• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам плм Меркурий 5лс 2т (Просматривает: 1)

С нами с
19.07.2011
Продам плм Меркурий 5лс 2т
В связи с покупкой, здесь на форуме NM 9,8, продам свой мотор Меркурий 5лс, 2-х тактный. Год выпуска 2007, эксплуатировался мало, поэтому в отличном состоянии. В сезон несколько выездов на выходные, один на неделю(с дорогой). В этом сезоне рыбачил два дня и один вечер. Фото завтра.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Да, забыл! Цена 33т

Как же вы затрахали... Одно сообщение и то в купле-продаже. И сразу за 30. :yucky:

Цена в принципе устраивает, но хотелось бы глянуть живьем и как работает хотя бы в бочке с водой. Могу подьехать в любое договоренное время, Подольск -не проблема. Выносной бак прилагается или только встроенный ?

Добрый день! Выносной бак и все, что было при покупке присутствует. С мотором идет чехол, но его состояние похуже, тк от другого мотора. Я сейчас в командировке, здесь плохой интернет, поэтому не получается разместить фото. Я буду дома в субботу, в воскресенье вечером и в понедельник до обеда, потом опять улетаю. Если интересно, звоните +7 903 семь восемь семь 96 22. Рядом с гаражем есть бочка, только сводой надо посмотреть, ну или придумаем где проверить.

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Кстати, могу отправить фото по mail

Как же вы затрахали... Одно сообщение и то в купле-продаже. И сразу за 30. :yucky:
А в чём проблема то? Есть читатели, а есть писатели вроде тебя (без обид). Я вот читаю форум очень давно, а зарегился недавно, только для того, чтобы купить лодку и мотор. Не вижу в этом криминала.

Доброго времени суток!
Попробую позвонить в субботу с утра и договориться подъехать в удобное Вам время. Фото думаю излишни, смотреть живьем надо. Или если удобно - звоните мне 8 925 ноль девять восемь 01 восемь два.

Мотор продан. Покупателю удачи на рыбалке. Просьба снять объявление. Всем спасибо!

А в чём проблема то? Есть читатели, а есть писатели вроде тебя (без обид). Я вот читаю форум очень давно, а зарегился недавно, только для того, чтобы купить лодку и мотор. Не вижу в этом криминала.

Разговор не с тобой был.

Читал бы внимательней - спалил бы перекупов, которые начинают активно цену сбивать, а народ ведется. Дальше сам додумаешь или разжевывать надо?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх