• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ПЛМ HIDEA 9.9 FLT облегченный 26 кг (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
Продам ПЛМ HIDEA 9.9 FLT облегченный 26 кг
Продам ПЛМ HIDEA 9.9 FLT облегченный 26 кг!!!! Не пропустите мечту эгоиста. Гарантия еще 2 года покупал в июне прошлого года. набегал после обкатки часов 30 максимум. ДЕНИСКРАСРЫБАЛКАРУ не даст обмануть честной народ. Рыбачили вместе... Красноярск 8 9тринадцть пять 32 восемь 9 семь семь. Звонить до 20 по Москве. Заранее благодарен.

Я Вам уже говорил, повторю, не вводите народ в заблуждение. Денис, который не даст соврать, говорил Вам то же самое. Ваш мотор, это хорошая копия Тохатсу 9,8, советую имено так его и представлять. Кроме того, будет не плохо увидеть подробные фото и узнать цену. Пишу не для себя, для Вас. Я свой, такой же и по той же причине недавно продал, причем желающих было достаточно.

• Cпасибо
Реакции: HIKO
Я Вам уже говорил, повторю, не вводите народ в заблуждение. Денис, который не даст соврать, говорил Вам то же самое. Ваш мотор, это хорошая копия Тохатсу 9,8, советую имено так его и представлять. Кроме того, будет не плохо увидеть подробные фото и узнать цену. Пишу не для себя, для Вас. Я свой, такой же и по той же причине недавно продал, причем желающих было достаточно.

Всё Юрий спасибо вам за помощь, продан моторчик, уже в новом доме стопкой политый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх