Продано Продам планшет Samsung SM-T805 GALAXY Tab S 10.5 LTE (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Продам планшет Samsung SM-T805 GALAXY Tab S 10.5 LTE
Видать будет долгим весть этот процесс доказательства..устройством не пользуюсь практически..вчера ставил на подзарядку... сегодня экран сфоткал телефоном но окно Здоровье так и не работает нужно больше перезарядок для анализа.
IMG_20200425_142906.jpg

Приподниму. За эти деньги это вечный лот, и да же за10 то же. Сейчас 15000-20000 можно взять huawei мощнее в разы. ( это просто совет, занимаюсь этой темой 17 лет. Предложат 8000 - 10000 отдавайте не задумываясь). Теперь по программе. Программа шляпа. Ни хрена она не показывает.

Зря. 13 это бомба. Потом за 5 Хрен отдадите. Он уже реально слабоват, да и чисто технических проблем с этой моделью валом было.
Я так давно торгую разной хренью что мне кого слушать... посмотрите в темах продаж.. в каждой советчиков..и каждый эксперт...я сейчас с вами общаюсь с мыслью что кормлю тролля..притом ладно бы какой хороший знакомый в реале авторитетный для меня..хотя такие которые меня хорошо знают ко мне в тему не полезут а те кто лезут я считаю им вообще нассрр на мои продажи им нужно общение..по рыбалке что то сказать нечего вот и побираются где бы им ответили и лучший вариант это темы продаж...посмотрел вашу активность в плане авторитетности моей темы..не сложно сделать выводы кто вы есть.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх