Продам планшет Samsung SM-T805 GALAXY Tab S 10.5 LTE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зря. 13 это бомба. Потом за 5 Хрен отдадите. Он уже реально слабоват, да и чисто технических проблем с этой моделью валом было.13 давали..не отдал..а прога эта да мутная..ни одного нормального отзыва.
Я так давно торгую разной хренью что мне кого слушать... посмотрите в темах продаж.. в каждой советчиков..и каждый эксперт...я сейчас с вами общаюсь с мыслью что кормлю тролля..притом ладно бы какой хороший знакомый в реале авторитетный для меня..хотя такие которые меня хорошо знают ко мне в тему не полезут а те кто лезут я считаю им вообще нассрр на мои продажи им нужно общение..по рыбалке что то сказать нечего вот и побираются где бы им ответили и лучший вариант это темы продаж...посмотрел вашу активность в плане авторитетности моей темы..не сложно сделать выводы кто вы есть.Зря. 13 это бомба. Потом за 5 Хрен отдадите. Он уже реально слабоват, да и чисто технических проблем с этой моделью валом было.
правильно!Планшет в продаже...торга нет.
Полностью с вами согласен)..тема без тролля что паровоз без трубы)правильно!
Какой нафиг торг. Разбалуешь очередников не нароком)