• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам паралонки (Просматривает: 1)

С нами с
01.06.2011
Продам паралонки
Продам паралонки. Проверено, работают реально на 100%. Цена 50 рублей. Подробная информация по тел.8-917-557-24-34 Сергей

Вложения

• picture_00044.jpg
    18.4 КБ · Просмотры: 2 711
    picture_00044.jpg
Продам паралонки
Продам паралонки. Проверено, работают реально на 100%. Цена 50 рублей. Подробная информация по тел.8-917-557-24-34 Сергей
Ну наконец то! Грамотно сделанные паролонки! Мне двадцать с красным хвостом и десять с зеленым.Когда и как забрать.

Продам паралонки
Ну наконец то! Грамотно сделанные паролонки! Мне двадцать с красным хвостом и десять с зеленым.Когда и как забрать.

А что в них грамотного?
Хвост, тем более такой длинный - даром не нужен.
Морда должна быть тупая (срез под углом), желательно смазанная геррметиком. Такой формы "морковка" играет на прямой проводе, как воблер, хвост игре мешает и стимулирует холостые хватки за хвост.
Т.е. это поролонка для ловли рыбаков, а не рыб. :)

Продам паралонки
А что в них грамотного?
Хвост, тем более такой длинный - даром не нужен.
Морда должна быть тупая (срез под углом), желательно смазанная геррметиком. Такой формы "морковка" играет на прямой проводе, как воблер, хвост игре мешает и стимулирует холостые хватки за хвост.
Т.е. это поролонка для ловли рыбаков, а не рыб. :)
ОСОБЕННО КОГДА САМИ ИХ ЖЕ И ПИАРЯТ.....(МНЕ 300 С КРАСНЫМ И 500 С ЗЕЛЁНЫМ)..............ИМХО......

Продам паралонки
Судя по хвосту поролонки так сказать жареные ? Форма хорошая,реально рабочая.Если жареные значит воду будут пить медленно и как результат дольше при проводке будут стоять хвостом вверх не заваливаясь в бок-то что любит судак.Вопрос в другом.Как вклеяны двойники ?Всем известно что главная беда многих, и резаных в том числе,поролонок это сползание тела с двойника после первой же рыбы.Второй вопрос- какая краска использовалась и не размоет ли её после 3-х забросов ? А касаемо морковок так ведь они другой формы и проводка у них совсем иная и темп подачи.Добиваться игры как у воблера ? Проще воблером ловить тогда уж.Кормящийся у дна малек еле шевелит ,чтоб быть незамеченным,кончиком хвоста его и имитирует поролонка.Воблер больше имитирует отбившуюся от стаи рыбку или больную ( при твиче) обычно.И почему у нас критиками скрипачей всегда выступают играющие на барабанах ?

Последнее редактирование:
Продам паралонки
Судя по хвосту поролонки так сказать жареные ? Форма хорошая,реально рабочая.Если жареные значит воду будут пить медленно и как результат дольше при проводке будут стоять хвостом вверх не заваливаясь в бок-то что любит судак.Вопрос в другом.Как вклеяны двойники ?Всем известно что главная беда многих, и резаных в том числе,поролонок это сползание тела с двойника после первой же рыбы.Второй вопрос- какая краска использовалась и не размоет ли её после 3-х забросов ? А касаемо морковок так ведь они другой формы и проводка у них совсем иная и темп подачи.Добиваться игры как у воблера ? Проще воблером ловить тогда уж.Кормящийся у дна малек еле шевелит ,чтоб быть незамеченным,кончиком хвоста его и имитирует поролонка.Воблер больше имитирует отбившуюся от стаи рыбку или больную ( при твиче) обычно.

Лично знаком с производителем "штампованных" "жареных" поролонок. Так вот он штампует и продает такие по форме, как предлагаются здесь (такие лучше покупают), сам ловит на другие, описаны мной чуть выше (они просто лучше ловят рыбу) :)
Ловят рыбу ЛЮБЫЕ поролонки (обычный бесформенный кусок тоже будет ловит), я в свое время неплохо выступал на бронницких соревнованиях с поролоновым шариком-незацепляйкой с хвостом из люрекса (там 70% участников вообще в нулях приходят).
Кого что имитирует - это надо у судака и щуки спросить (не думаю, что вы с ними беседовали накоротке). Расскажите еще, что имитирует ежик из цветных банковских резинок на тройнике, на который берет неплохо любой хищник. Да, стоимость этой приманки равна стоимости крючка и изготавливается она за 20сек.... :)

Продам паралонки
Лично знаком с производителем "штампованных" "жареных" поролонок. Так вот он штампует и продает такие по форме, как предлагаются здесь (такие лучше покупают), сам ловит на другие, описаны мной чуть выше (они просто лучше ловят рыбу) :)
Ловят рыбу ЛЮБЫЕ поролонки (обычный бесформенный кусок тоже будет ловит),

Согласен, Ваши барабаны громче !:yes:

Продам паралонки
Ловят рыбу ЛЮБЫЕ поролонки (обычный бесформенный кусок тоже будет ловит), я в свое время неплохо выступал на бронницких соревнованиях с поролоновым шариком-незацепляйкой с хвостом из люрекса (там 70% участников вообще в нулях приходят).
Кого что имитирует - это надо у судака и щуки спросить (не думаю, что вы с ними беседовали накоротке). Расскажите еще, что имитирует ежик из цветных банковских резинок на тройнике, на который берет неплохо любой хищник. Да, стоимость этой приманки равна стоимости крючка и изготавливается она за 20сек.... :)
Сегодня забрал свой заказ и был приятно удивлён КАЖДУЮ режет отдельно! По поводу ОНИ ПРОСТО ЛУТШЕ ЛОВЯТ-флуд! Методов ловли на поролонку много. Это и отводной поводок и на сбирулино и дроп-шот и тд и тп. Так о чем речь господин спортсмен который неплохо выступал на чемпионате Мира!!!:taschu::kubok:

Продам паралонки
Судя по хвосту поролонки так сказать жареные ? Форма хорошая,реально рабочая.Если жареные значит воду будут пить медленно и как результат дольше при проводке будут стоять хвостом вверх не заваливаясь в бок-то что любит судак.Вопрос в другом.Как вклеяны двойники ?Всем известно что главная беда многих, и резаных в том числе,поролонок это сползание тела с двойника после первой же рыбы.Второй вопрос- какая краска использовалась и не размоет ли её после 3-х забросов ? А касаемо морковок так ведь они другой формы и проводка у них совсем иная и темп подачи.Добиваться игры как у воблера ? Проще воблером ловить тогда уж.Кормящийся у дна малек еле шевелит ,чтоб быть незамеченным,кончиком хвоста его и имитирует поролонка.Воблер больше имитирует отбившуюся от стаи рыбку или больную ( при твиче) обычно.И почему у нас критиками скрипачей всегда выступают играющие на барабанах ?
Отвечаю по поводу краски - в воде она не смывается,скорее сгниет поролонка. Относительно проклейки двойников - сползание тела крайне редко. Были случаи у моего друга поимки судаков до 15 штук на одну мою поролонку /не сказка/.У меня так не получалось. Чаще всего приманку рыба хватает взаглот, холостых поклевок очень мало. Поролонки резанные, не жареные. Плавучесть отличная.

Продам паралонки
Проще не красить а купить губку для мытья посуды они разных цветов и икономия во времени, Я сам из них делаю морковьки и ловлю не хеже других, А вырезать хвосты и красить глаза это чисто замануха для покупателя,

Продам паралонки
возьму 20 красных и 20 зелёных.
почтой сможете отправить?

Продам паралонки
Да, смогу. Для этого предварительно нужно связаться по телефону. Позвоните или же напишите свой номер телефона.

Продам паралонки
по моему очень дороговато я беру в магазине уже с чебурашкой по 40 руб.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх