Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец то! Грамотно сделанные паролонки! Мне двадцать с красным хвостом и десять с зеленым.Когда и как забрать.Продам паралонки. Проверено, работают реально на 100%. Цена 50 рублей. Подробная информация по тел.8-917-557-24-34 Сергей
Ну наконец то! Грамотно сделанные паролонки! Мне двадцать с красным хвостом и десять с зеленым.Когда и как забрать.
ОСОБЕННО КОГДА САМИ ИХ ЖЕ И ПИАРЯТ.....(МНЕ 300 С КРАСНЫМ И 500 С ЗЕЛЁНЫМ)..............ИМХО......А что в них грамотного?
Хвост, тем более такой длинный - даром не нужен.
Морда должна быть тупая (срез под углом), желательно смазанная геррметиком. Такой формы "морковка" играет на прямой проводе, как воблер, хвост игре мешает и стимулирует холостые хватки за хвост.
Т.е. это поролонка для ловли рыбаков, а не рыб.
Да ПОРОЛОН...........,а не ПАРАЛОН.......Умных много-смелых мало!
Судя по хвосту поролонки так сказать жареные ? Форма хорошая,реально рабочая.Если жареные значит воду будут пить медленно и как результат дольше при проводке будут стоять хвостом вверх не заваливаясь в бок-то что любит судак.Вопрос в другом.Как вклеяны двойники ?Всем известно что главная беда многих, и резаных в том числе,поролонок это сползание тела с двойника после первой же рыбы.Второй вопрос- какая краска использовалась и не размоет ли её после 3-х забросов ? А касаемо морковок так ведь они другой формы и проводка у них совсем иная и темп подачи.Добиваться игры как у воблера ? Проще воблером ловить тогда уж.Кормящийся у дна малек еле шевелит ,чтоб быть незамеченным,кончиком хвоста его и имитирует поролонка.Воблер больше имитирует отбившуюся от стаи рыбку или больную ( при твиче) обычно.
Лично знаком с производителем "штампованных" "жареных" поролонок. Так вот он штампует и продает такие по форме, как предлагаются здесь (такие лучше покупают), сам ловит на другие, описаны мной чуть выше (они просто лучше ловят рыбу)
Ловят рыбу ЛЮБЫЕ поролонки (обычный бесформенный кусок тоже будет ловит),
Согласен, Ваши барабаны громче !
Сегодня забрал свой заказ и был приятно удивлён КАЖДУЮ режет отдельно! По поводу ОНИ ПРОСТО ЛУТШЕ ЛОВЯТ-флуд! Методов ловли на поролонку много. Это и отводной поводок и на сбирулино и дроп-шот и тд и тп. Так о чем речь господин спортсмен который неплохо выступал на чемпионате Мира!!!Лично знаком с производителем "штампованных" "жареных" поролонок. Так вот он штампует и продает такие по форме, как предлагаются здесь (такие лучше покупают), сам ловит на другие, описаны мной чуть выше (они просто лучше ловят рыбу)
Ловят рыбу ЛЮБЫЕ поролонки (обычный бесформенный кусок тоже будет ловит), я в свое время неплохо выступал на бронницких соревнованиях с поролоновым шариком-незацепляйкой с хвостом из люрекса (там 70% участников вообще в нулях приходят).
Кого что имитирует - это надо у судака и щуки спросить (не думаю, что вы с ними беседовали накоротке). Расскажите еще, что имитирует ежик из цветных банковских резинок на тройнике, на который берет неплохо любой хищник. Да, стоимость этой приманки равна стоимости крючка и изготавливается она за 20сек....
Отвечаю по поводу краски - в воде она не смывается,скорее сгниет поролонка. Относительно проклейки двойников - сползание тела крайне редко. Были случаи у моего друга поимки судаков до 15 штук на одну мою поролонку /не сказка/.У меня так не получалось. Чаще всего приманку рыба хватает взаглот, холостых поклевок очень мало. Поролонки резанные, не жареные. Плавучесть отличная.Судя по хвосту поролонки так сказать жареные ? Форма хорошая,реально рабочая.Если жареные значит воду будут пить медленно и как результат дольше при проводке будут стоять хвостом вверх не заваливаясь в бок-то что любит судак.Вопрос в другом.Как вклеяны двойники ?Всем известно что главная беда многих, и резаных в том числе,поролонок это сползание тела с двойника после первой же рыбы.Второй вопрос- какая краска использовалась и не размоет ли её после 3-х забросов ? А касаемо морковок так ведь они другой формы и проводка у них совсем иная и темп подачи.Добиваться игры как у воблера ? Проще воблером ловить тогда уж.Кормящийся у дна малек еле шевелит ,чтоб быть незамеченным,кончиком хвоста его и имитирует поролонка.Воблер больше имитирует отбившуюся от стаи рыбку или больную ( при твиче) обычно.И почему у нас критиками скрипачей всегда выступают играющие на барабанах ?