• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Отличный мотор Mercury f4m (лучший выбор) Тахометр в подарок! (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2014
Продам Отличный мотор Mercury f4m (лучший выбор) Тахометр в подарок!
Новый! Наработка 3 с лишним моточаса, на обкатке естественно ещё!!! Нет времени, поэтому продаю. Куплен недавно совсем. Отличный мотор не должен лежать без дела!!! Фото не выкладываю, т.к. смотреть не на что, новый есть новый, без единой царапины, как с магазина. Отправка в регионы РФ ТК деловые линии. Есть поручители! Также возможна личная встреча в Новосибирске. Звонить с 12 до 21 по НСК времени!!!

Телефон 8-913-919-99-18

ЦЕНА - 58 000 руб.

У нас в магазине 59.250 р. зато с гарантией,а у вас гарантии нет.Не отвлекаю от продажи-покупки а приподнимаю обьяву.

Убедили, давайте попробуем за 55 000 руб. выставить цену за такой класснючий мотор. Новичкам, не упустите такой шанс, потом будете жалеть!!!

Лучший мотор в своем роде в продаже !!!!!!! Через неделю цена вырастет !!! Спешим купить по спец цене пока не поздно !!!!!

Про лучший мотор и цену большими буквами не буду спрашивать
А вот тахометр вам зачем нужен был? Винты подбирали на глисс выходили?

Парень не унимается)) ну не продашь ты тут ЭТОТ мотор за ЭТИ деньги, хоть слоновьим шрифтом пиши)) тут народ мало-мальски опытный, это не авита

Вот интересно, через неделю цена вырастет !!! - это у официалов, или здесь, в этой теме ?
А то может мне Ямаху придержать на недельку ? :-)))

Да хозяин просто бог продаж...почти все цены на вторичке поднял,все сидели продавали по 30-45 а тут он зарегистрировался и все перевернул с ног наголову
Счас все цены поднимут глядя на него и на доллар,как же быть....

Пусть баламутит, может Грецию из еврозоны выкинут, я туда в сентябре лечу, в драхмах всё будет дешевле раза в три :-)))

Нравятся мне угрозы за тысячу верст!!!

да детский сад какой-то, ребенку похоже лет 17...Короче пАТСтАлом:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх