Продано Продам отличное зимнее удилище со сменным хлыстом Narval Frost Ice Rod (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.04.2016
Продам отличное зимнее удилище со сменным хлыстом Narval Frost Ice Rod
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
2000
Где находится
Новомосковск Тульской обл.

Удилище сделано разборным - к каждой рукоятке можно подобрать нужные вершинки. И если вам не будет хватать возможностей определенного хлыстика-вершинки, просто докупите необходимый, выстроив свой собственный зимний набор.

В комплекте прилагается жесткий тубус для защиты изделия от повреждений во время транспортировки на автомобиле или снегоходе. Помимо тубуса в наборе чехол для хлыстиков и рукоятки.

Удилище в отличном состоянии. Сколов, трещин, царапин нет. Хлыст очень чувствительный, в тоже время справится с крупной рыбой.
WhatsApp
Отправлю по РФ за счёт покупателя
20211213_192246.jpg20211213_192308.jpg20211213_192324.jpg

А это Родной хлыст к Ген2?

Хлыст 59 см. я уже в них запутался, потому как у меня есть лонг и этот обычный, а какие от чего хлысты фиг знает...
Но хлыст оригинал, однозначно.

Хлыст 59 см. я уже в них запутался, потому как у меня есть лонг и этот обычный, а какие от чего хлысты фиг знает...
Но хлыст оригинал, однозначно.
У Лонга хлыст короче по длине, чем у Ген. 58 см. против 67см.
Всё просто, ручка длинная (Лонг), хлыст короче))) Рукоять короче, хлыст длиннее...

У Лонга хлыст короче по длине, чем у Ген. 58 см. против 67см.
Всё просто, ручка длинная (Лонг), хлыст короче))) Рукоять короче, хлыст длиннее...
Да, Вы правы, если хлыст вставлен в рукоять 58, если нет , то 59. Значит хлыст от Лонг, рукоять Ген, очень крутой гибрид проучился, потому как помню, в сети все жаловались, что у Ген хлыст через чур длинный.... В моём наборе всё идеально, нужно брать!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх