• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Орион-5 + меркурий 5 4-х тактн (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2013
Продам Орион-5 + меркурий 5 4-х тактн
Всем доброго дня, продам неспешно комплект оставшийся от тестя, иногда выезжавшего на рыбалку. Лодка резиновая с транцем года 2006, на воде была раз тридцать, без заплат, и мотор Меркурий 4 4- х тактный в достойном состоянии. За все про все хочу 40 тыс.руб, без торгов. Цена ровно в два раза ниже номинала.:taschu:

Последнее редактирование:
Всем доброго дня, продам неспешно комплект оставшийся от тестя, иногда выезжавшего на рыбалку. Лодка резиновая с транцем года 2006, на воде была раз тридцать, без заплат, и мотор Меркурий 4 4- х тактный в достойном состоянии. За все про все хочу 40 тыс.руб, без торгов. Цена ровно в два раза ниже номинала.:taschu:[/QUO
Мерк-4 или 5 ?

Доброго дня, так кому нужна бюджетная лодка Орион-5 за 10000 рублей? Ведь не все пользуются моторами,хотя в данном случае можно до 5 сил, а на веслах куда удобнее чем на ПВХ!!! Лодка в достойном состоянии, без единой заплатки. Торгов при такой цене не будет!

а за мотор отдельно сколько хочешь?

Да думаю продовать или нет, заказал карбюратор от шестерки, а так за 30 отдам. Если не заберут отвезу в Карелию Terchi таскать, он даже на родном карбюраторе вытаскивает на глиссер, если конечно один в лодке и садишься на переднюю банку.Да и расход на "дорожку" радует, на встроенном баке в 0,8 литра можно кататься 5 часов.

Всем доброго дня, продам неспешно комплект оставшийся от тестя, иногда выезжавшего на рыбалку. Лодка резиновая с транцем года 2006, на воде была раз тридцать, без заплат, и мотор Меркурий 4 4- х тактный в достойном состоянии. За все про все хочу 40 тыс.руб, без торгов. Цена ровно в два раза ниже номинала.:taschu:

Жидкая вода не за горами !!!

Всем доброго дня, продам неспешно комплект оставшийся от тестя, иногда выезжавшего на рыбалку. Лодка резиновая с транцем года 2006, на воде была раз тридцать, без заплат, и мотор Меркурий 4 4- х тактный в достойном состоянии. За все про все хочу 40 тыс.руб.:taschu:
Комплект в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх