• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам оригинальный выносной топливный бак Хонда 12л. (Просматривает: 1)

С нами с
08.03.2014
Продам оригинальный выносной топливный бак Хонда 12л.
Оригинальный бак от Хонда 20, 20010г в состоянии нового.
Цена 3000р
Продажа по причине покупки оригинального бака Хонда на 24л.
Территориально г.Великий Новгород.
Часто бываю в СПб, могу привезти сам.
т.8(902)-283-64-95 Роман.

Вложения

• DSC08823.jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 220
    DSC08823.jpg
  • DSC08824.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 169
    DSC08824.jpg
  • DSC08825.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 164
    DSC08825.jpg
Бак в продаже!
Возможен бартер на:
Тахометр ТТО
Транспортировочный тент 3.80
Транспортировочный чехол для мотора хонда 20

Новый можно в два раза дешевле купить.

Новый можно в два раза дешевле купить.

Новый кинай - может и да, хотя даже он стоит 1600р
Новый Оригинал - покажите?
А вообще я считаю, что каждое подобного рода высказывание, должно нести за собой "proof"

Новый кинай - может и да, хотя даже он стоит 1600р
Новый Оригинал - покажите?
А вообще я считаю, что каждое подобного рода высказывание, должно нести за собой "proof"

за наклейку хонда переплачивать нет смысла,да и выпущен по всей вероятности в китае

люди,не мешайте человеку продавать свой товар, что взяли за манеру влезать в чужие темы и писать что дорого, на самом деле вам ничего и не надо, ваша задача состоит в том,чтобы поглумиться и уйти в тень, теме ап, кому нужно, тот купит и по такой цене.

Мы уже списывались ранее в личке.
Собственно, моё предложение в силе, куплю за 2000руб.+доставка.

люди,не мешайте человеку продавать свой товар, что взяли за манеру влезать в чужие темы и писать что дорого, на самом деле вам ничего и не надо, ваша задача состоит в том,чтобы поглумиться и уйти в тень, теме ап, кому нужно, тот купит и по такой цене.

извините,здесь разве игра в наперстки ,где кого то ахмуряют,а остальные должны молчать :eek:

извините,здесь разве игра в наперстки ,где кого то ахмуряют,а остальные должны молчать :eek:

да вы здесь не даёте ничего продавать,какую цену не выставь ,ответ один, гавно,дорого, сами и покупать не хотите,лишь бы обо---рать.

В чем вы видите охмурение форумчан??? поясните пож-та!!!

1.Если для вас оригинал и китай одно и тоже вы можете пойти и купить китай.Если он вообще вам нужен……
2.Специально для вас сделаю клеймо производителя и оно будет отличным от Китая.
3.Если для вас не имеет значения бак с показателем уровня или обычная крышка, это дело ваше …см. пункт 1.
Если для вас не имеет значения быстросЪем метал или пластик….см пункт 1.
4.Я сторонник аутентичности, и если у меня стоит мотор Хонда то и бак тоже Хонда, и я думаю на форуме есть люди которые разделяют мои взгляды…..вы как я вижу не в том числе….

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Мы уже списывались ранее в личке.
Собственно, моё предложение в силе, куплю за 2000руб.+доставка.

Да, помню разговор был.
Оригинальный бак на 24л заказанный мною в замен этого уже почти пришёл, поэтому не исключен вариант продажи этого вам за 2000р, подождать нужно дней 5-7, я отпишу вам в ЛС.

Да, помню разговор был.
Оригинальный бак на 24л заказанный мною в замен этого уже почти пришёл, поэтому не исключен вариант продажи этого вам за 2000р, подождать нужно дней 5-7, я отпишу вам в ЛС.

Ага, всё дело в нюансах :). Уровень топлива и нормальный быстросъем:thumbupq:. Плюс качество пластика.
Я 10-го уезжаю на Нижнюю Волгу, бак как раз туда нужен. Поэтому, было бы здорово решить этот вопрос до 2-3 апреля, чтобы был запас на доставку через ТК.

В чем вы видите охмурение форумчан??? поясните пож-та!!!

1.Если для вас оригинал и китай одно и тоже вы можете пойти и купить китай.Если он вообще вам нужен……
3.Если для вас не имеет значения бак с показателем уровня или обычная крышка, это дело ваше …см. пункт 1.
4.Я сторонник аутентичности, и если у меня стоит мотор Хонда то и бак тоже Хонда, и я думаю на форуме есть люди которые разделяют мои взгляды…..вы как я вижу не в том числе….

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Да, помню разговор был.

извините пожалуйста ,но вы сейчас напоминаете мультфильм,когда волк отбивался от стаи собак .я когда давал обьяв о продаже мотора был рад любому флуду,чтобы только тема не падала .когда общаешься без нервов и надрыва,то видно что хороший адекватный человек,который все может перевести в шутку и с ним приятно общаться и что либо купить .вспомните обычный магазин ,если продавец вас облаит,то вы разве купите там чего ? удачи в продаже,может и действительно ваш бак привезен из японии,только аргументированно подтвердить вы это не смогли .еще раз удачи .

4.Я сторонник аутентичности, и если у меня стоит мотор Хонда то и бак тоже Хонда, и я думаю на форуме есть люди которые разделяют мои взгляды…..вы как я вижу не в том числе….:laduh:

У меня две Ямы, на одной бак кетай. Но мотор от этого хуже не работает.
Где гарантия что Хонда баки не в Китае производит? Посмотрите на цены других оф. дилеров моторов и они вас приятно удивят. Удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх