• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам новый Тохатсу 9.8 плюс бонусы. (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2012
Продам новый Тохатсу 9.8 плюс бонусы.
Продаю новый в коробке ни разу не пользованный Тохатсу 9.8.Бонусом к нему идет грузовой винт Солас Амита 3 для Тохатсу 9.8 с шагом 8 (на шаг меньше чем родной) также соответственно новый в коробке и тахометр ТС-11.Продаю по причине того,что есть мотор менее мощный,которого для моих целей хватает.Цена 67000 рублей за весь комплект.Пересыл из моего города напополам с покупателем любой удобной для Вас транспортной компанией.При заинтересованности сделаю фото всего.

Продаю новый в коробке ни разу не пользованный Тохатсу 9.8.Бонусом к нему идет грузовой винт Солас Амита 3 для Тохатсу 9.8 с шагом 8 (на шаг меньше чем родной) также соответственно новый в коробке и тахометр ТС-11.Продаю по причине того,что есть мотор менее мощный,которого для моих целей хватает.Цена 67000 рублей за весь комплект.Пересыл из моего города напополам с покупателем любой удобной для Вас транспортной компанией.При заинтересованности сделаю фото всего.

2х тактный или 4 х???

Да не хрена:angry: . В магазине дешевле , что берете в магазине и на русфишинге продаете ?

http://prokatis.ru/products/item/?id=172 . Пожалуйста ! А винт 2500 стоит . Так это новый с магазина , а у вас б.у !
Если Вы внимательно узучите предложение магазина,то поймете,что такая цена действует при покупке в комплекте с лодкой.Не надо вводить людей в заблуждение.Я еще раз прошу показать магазин,где цена на новый(подчеркиваю не Б/У),а в коробке в смазке мотор в комплекте с винтом и тахометром будет стоить дешевле.Будте добры...

• Cпасибо
Реакции: enis
Сегодня был в спорт-хите на сколковском помойму стоял за 69000.

Tohatsu M 9.8 S, 2013 года Санкт-Петербург, Цена: 64 990 руб Продавец:Два капитана
Спасибо за информацию.Учитывая сегодняшний курс валют думаю такая цена недолго продержится.Первый пример-импортное оружие.Оно уже поднялось в цене.В любом случае подожду начала сезона-может найдутся желающие на данный комплект.

Тему вверх.Зашел-апни.Дорогонахи тоже не порицаются.

Что взяли за манеру хаить чужой товар,доро,не берите, зачем засорять тему,молча посмотрели и ушли восвояси,а то обязательно нужно написать--дорого,те кто пишут(дорого),покупать и не собираются,от скуки маются,теме ап.

Цена за комплект более чем чем адекватная, сам в активное поиске Тохи 9,8, но к сожалению мне не надо ни тахометр, ни винт, а так бы взял не задумываясь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх