Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проверьте личку
обмен возможен в данный момент лишь на ден.знаки.К тому же уже давно являюсь ее(Ямахи15)обладателем.обмен на новую 15 ямаху?! С Вашей доплатой?!
69 рублей на данный момент цена более чем адекватная.Я брал до НГ за такие деньги,сейчас цены уже около 74,а к лету думаю ещё пару тройку рублей продаваны накинут.гы у меня люди знакомые по 63 брали =)
Спасибо так сказать за Ап теме.Непременно отвечу любезностью и апну вашу, если таковую откроете конечно.Кстати как обмен вашей Ямахи,в силе?гы у меня люди знакомые по 63 брали =)
Ну от чего ж в личке? Вы же заинтересованны в обмене своей Ямы15!Многим будет интересен размер доплаты и будет понятно всем за какую сумму в итоге вы свою новую Ямаху отдаете,по логике цена должна быть не менее сладкая, чем цена за которую, с ваших слов тремя постами выше, знакомые брали Тоху. Предложение в студию!Ну думаю можно в личке поговорить об условиях..
Мне даже интересно стало, где все таки они его купили ?гы у меня люди знакомые по 63 брали =)