• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам НОВЫЙ TOHATSU M 9.8 BS (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2013
Продам НОВЫЙ TOHATSU M 9.8 BS
Мотор новый в коробке.Полный комплект.69 000р. Есть возможность (пока есть)заказать по этой цене еще пару.
8-926-707-21-53. Дмитрий.

Вложения

• toha.jpg
    34.8 КБ · Просмотры: 204
    toha.jpg
проверьте личку

проверил...иии?
от вас там ничего не обнаружил!

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

обмен на новую 15 ямаху?! С Вашей доплатой?!
обмен возможен в данный момент лишь на ден.знаки.К тому же уже давно являюсь ее(Ямахи15)обладателем.

Мотор в резерве для форумчанина. До понедельника.

Резерв снят.
Мотор в продаже.

Так что друзья?Новый мотор за адекватную цену никому не нужен?Или солнышка подождем с сезонным повышением? :D

гы у меня люди знакомые по 63 брали =)
69 рублей на данный момент цена более чем адекватная.Я брал до НГ за такие деньги,сейчас цены уже около 74,а к лету думаю ещё пару тройку рублей продаваны накинут.

Спасибо так сказать за Ап теме.:laduh:Непременно отвечу любезностью и апну вашу, если таковую откроете конечно.Кстати как обмен вашей Ямахи,в силе?

Ну думаю можно в личке поговорить об условиях..
Ну от чего ж в личке? Вы же заинтересованны в обмене своей Ямы15!Многим будет интересен размер доплаты и будет понятно всем за какую сумму в итоге вы свою новую Ямаху отдаете,по логике цена должна быть не менее сладкая, чем цена за которую, с ваших слов тремя постами выше, знакомые брали Тоху. Предложение в студию!

Мне даже интересно стало, где все таки они его купили ?

Я обзванивал 3 страницы яндекса с предложениями о продаже тохи 9.8, звонил даже в Питер.

В итоге все что я нашел это 70к + пересыл с Питера.

В магазинах в 75% случаев мотора не было в продаже, прибытие только в конце марта.

Там где мотор был, цена от 74500 и выше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх