Продам новый полукомбинезон Cabela's MT050 Whitetail Extreme GORE-TEX Bibs with SCENTLOK в размере XL
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 20000
- Где находится
- Костромская обдасть
- Контактная информация
- 890389621пятьдесятшесть
Продам новый полукомбинезон Cabela's MT050 Whitetail Extreme GORE-TEX Bibs with SCENTLOK в размере XL. Лучшее, что сделал Cabela's для зимней охоты или зимней рыбалки. Материал верха полукомбинезона MT050 напоминает микрофибру или бархат, совершенно не шуршит и не дубеет на морозе. Мембрану GORE-TEX комментировать не буду. Крутой утеплитель 3M ™ Thinsulate ™ Platinum плотностью 150 грамм. Внутренняя подкладка напоминает очень мягкий и качественный флис и имеет технологию SCENTLOK – блокировка запахов, для охотников очень актуально. Короче, ТОП из ТОПов. Круче наверно только SITKA, стоимостью от 100 !!! т.рублей за полукомбинезон. Полукомбинезон абсолютно новый, бирки срезал и куда-то подевал, не могу найти. Брал для себя для зимней рыбалки, как абсолютно бескомпромиссное решение для холодов и влаги во всех её проявлениях (дождь, мокрый снег, лужи – лежи в них хоть целый день). Но с зимней рыбалкой не задалось, поэтому лежит дома ни разу не одеваный уже пятый год. Цвет – Realtree. Вес - 1750 грамм. Размер американский XL regular. По отношению к европейским размерам немного большемерит. Для понимания, мой рост 182см, вес 102кг и он мне самую малость великоват. Подойдет тем, кто кого рост 182-188см, вес 100-115кг. В любом случае все размеры я указал, можно сравнить с размерами своей одежды. Готов уступит полукомбинезон за 20 000 рублей, что нынешним временам очень недорого за такое качество. Аргументированный торг приветствуется. Отправка за мой счет до терминала СДЭК или почтой России.
Вложения
-
59.8 КБ · Просмотры: 279Размер.jpg
-
109.5 КБ · Просмотры: 267В расстегнутом виде.jpg
-
99.4 КБ · Просмотры: 259Вид сзади.jpg
-
104.2 КБ · Просмотры: 258Высота.jpg
-
132.3 КБ · Просмотры: 251Длина штанины от паха.jpg
-