Продано Продам НОВЫЙ мультитул RODCRAFT " The BEAST " (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам НОВЫЙ мультитул RODCRAFT " The BEAST "
В машине я обычно вожу полноценный инструмент, во избежание, хоть и мультитул тоже есть... ))
Абсолютно согласен !у меня в машине всегда ombra 88 s.просто у того чудика,который нас в тайгу забрасывал в Уазике ничего не было,м когда пробил радиатор.....чинили на коленке ))

Ба-ля!!! А Вы потешные....!!!!

Особенно "пермский"....

Я с 1996 года в "автосервисном" бизнесе, и еще ни разу не видел, чтобы с таким инструментом вообще к машине подходили....

"Куй" его знает, что им в УАЗик, в принципе, поковырять можно, в сидении если только....?

Или так просто - "покиздить"...

Но тема - в "топе" ... Жгите!!!!

Мы два года назад при ремонте машины в тайге литермана убили
это реально уникально)))В следующий раз кукри попробуйте при ремонте,может больше повезёт))))
Чисто из интереса...не смогли болты колёсные открутить?Сломался?)))

Ба-ля!!! А Вы потешные....!!!!
Особенно "пермский"....
Я с 1996 года в "автосервисном" бизнесе, и еще ни разу не видел, чтобы с таким инструментом вообще к машине подходили....
"Куй" его знает, что им в УАЗик, в принципе, поковырять можно, в сидении если только....?
Я не в курсе с каким инструментом,вы там на Проспекте Вернадского подходите к машинам,а в глубинке мы тут попроще,и всё.что может в поле-дороге помочь нам в радость.А то,что вы с Буланом читать не умеете,то "Куй" вам знает )))а я сказал,что радиатор чинили!)))

))а я сказал,что радиатор чинили!)))
тогда вообще угар)))) Как мульттул можно «убить» при ремонте радиатора? Каааарл, каааак?))))фСнимали?)))В следующий раз попробуйте палочками от эскимо))))результат будет одинаков)))

Я не в курсе с каким инструментом,вы там на Проспекте Вернадского подходите к машинам,а в глубинке мы тут попроще,и всё.что может в поле-дороге помочь нам в радость.А то,что вы с Буланом читать не умеете,то "Куй" вам знает )))а я сказал,что радиатор чинили!)))
И всем Доброго Времени!!!
"Мы" на Проспекте Вернадского "подходим" к автомобилям исключительно в целях профессионального слесарного и кузовного ремонта.
Используется "много-разно-чего"....
Но мультитулы ( любые, любых фирм производителей ) запрещены к использованию на рабочем месте Трудовым Договором, согласно Законодательству РФ....
Эта вещица для других "целей и задач" !!! Если "разницу не видишь" - могу еще раз фотку с "Мишками" прицепить.....

Вложения

• Мишки.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 45
    Мишки.jpg
Вот вы твердолобые!)))

И всем Доброго Времени!!!
"Мы" на Проспекте Вернадского "подходим" к автомобилям исключительно в целях профессионального слесарного и кузовного ремонта.
Используется "много-разно-чего"....
Но мультитулы ( любые, любых фирм производителей ) запрещены к использованию на рабочем месте Трудовым Договором, согласно Законодательству РФ....
Эта вещица для других "целей и задач" !!! Если "разницу не видишь" - могу еще раз фотку с "Мишками" прицепить.....
Чё прицепился то?!! Ну "чинили" радиатор мультитулом и чё?!! Запрещено что ли? Что под рукой оказалось, то и использовали....Не надо сравнивать оборудованную автомастерскую с ремонтом в полевых условиях, так, что не умничай, это тебе трудовой кодекс (и наверное вера) запрещает использовать инструмент не предназначенный для таких целей, а мы , убогие, применяем....в конце концов использовать проволоку для хомута на впускных - выпускных патрубках радиатора, при этом стягивать эту проволоку мультитулом, тож не кошерно?!!! А медведей вставлять, много ума не надо.....

Many thanks to the forum administration for the good work and the removal of another schizophrenic from this topic.
With Great Respect and prosperity.

Чё прицепился то?!! Ну "чинили" радиатор мультитулом и чё?!! Запрещено что ли? Что под рукой оказалось, то и использовали....Не надо сравнивать оборудованную автомастерскую с ремонтом в полевых условиях, так, что не умничай, это тебе трудовой кодекс (и наверное вера) запрещает использовать инструмент не предназначенный для таких целей, а мы , убогие, применяем....в конце концов использовать проволоку для хомута на впускных - выпускных патрубках радиатора, при этом стягивать эту проволоку мультитулом, тож не кошерно?!!! А медведей вставлять, много ума не надо.....
Вообще-то это мой пост!!!
И общаться с моим "пермским другом" мы можем на любые темы и под любыми "натюрмортами".
А вас "убогого в чепчике" сюда на "высер", вообще никто не приглашал!!!!
Как хомяк по клетке,по всему форуму шароебишься, лишь бы где-то нагадить....
И действительно, Вера моя много чего запрещает, в том числе разговаривать на "ты" с совершенно незнакомыми людьми!!!
Если есть, что сказать - в личку - обсудим.

Вообще-то это мой пост!!!
И общаться с моим "пермским другом" мы можем на любые темы и под любыми "натюрмортами".
А вас "убогого в чепчике" сюда на "высер", вообще никто не приглашал!!!!
Как хомяк по клетке,по всему форуму шароебишься, лишь бы где-то нагадить....
И действительно, Вера моя много чего запрещает, в том числе разговаривать на "ты" с совершенно незнакомыми людьми!!!
Если есть, что сказать - в личку - обсудим.
Твой пост? :rjach: :rjach: :rjach: :rjach:, мож тема твоя?....изучи термины, "профессионал"....... Кто из нас "убогий" ещё надо разобраться... А ты и впрямь себя возомнил "спецом с проспекта Вернадского"?.....обсуждать что то с тобой - в лом,нет ни желания ни интереса, с хамьём дел не имею.....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх