• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Одежда, костюмы, обувь Продам новый костюм DAIWA Wear Winter Suit DW-1909 GORE-TEX 3XL (Просматривает: 1)

С нами с
21.11.2008
Продам новый костюм DAIWA Wear Winter Suit DW-1909 GORE-TEX 3XL
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
33700
Где находится
Костромская область
Контактная информация
890389621пятьдесятшесть
Продам новый или условно б/у костюм DAIWA Wear Winter Suit DW-1909 GORE-TEX 3XL. Бирки срезал, так как был один тестовый выход в куртке по городу. Брюки не доставал. За год похудел на 10 кг, да и потребность в осенних и весенних рыбалках отпала. Мои габариты - 182 см рост, 102 кг вес. Но я люблю, что одежда сидела максимально по фигуре. При данных габаритах есть небольшое ощущение, что костюм немного большемерит. В любом случае, размеры я все указал. Покупал в прошлом году за 33700 рублей, за эти деньги и продаю. Новые костюмы 22 года почти на червонец дороже. По ощущениям этот костюм до -5 по цельсию, не более. Это если без поддевки. Самое то по осенним и весенним рыбалкам с лодки и зимой в оттепель. Аргументированный торг приветствуется. Отправка до терминала СДЭК или почтой России за мой счет.

Вложения

• Бирки.jpg
    89.4 КБ · Просмотры: 316
    Бирки.jpg
  • Длина штанин от паха.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 222
    Длина штанин от паха.jpg
  • Длина штанин.jpg
    57.2 КБ · Просмотры: 194
    Длина штанин.jpg
  • Длина рукава от подмышки.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 201
    Длина рукава от подмышки.jpg
  • Длина рукава от плеча.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 215
    Длина рукава от плеча.jpg
  • Длина рукава от шеи.jpg
    53.6 КБ · Просмотры: 237
    Длина рукава от шеи.jpg
  • Ширина куртки.jpg
    45 КБ · Просмотры: 249
    Ширина куртки.jpg
  • Высока куртки.jpg
    57 КБ · Просмотры: 273
    Высока куртки.jpg
  • Штаны.jpg
    78 КБ · Просмотры: 312
    Штаны.jpg
  • Куртка.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 314
    Куртка.jpg
31 000 рублей. По нынешней погоде идеален, а для суровых минусов GORE-TEX и не нужен. Самое дешевое предложение на топовый костюм на GORE-TEX от именитой фирмы.

понаблюдаю, может будет снижение цены :D

большой без поддевки? можно фото как на Вас "сидит"?не могу определиться с размером:(

Сейчас вес 104 кг, рост 182 см. Грудь 113 см. Талия 105 см. Джинсы ношу 40х30. Небольшое пивное пузико. По ощущениям: для ходьбы можно было бы на 2-3 сантиметра поуже, особенно куртку, что бы скрыть полноту. А вот при нагибании, приседании (имитация рыбалки) в самый раз. Идеально. Если было бы уже, то было бы тесно и некомфортно. В любом случае, с весенне-осенними и зимними пока завязал, поэтому в продаже.

Сейчас вес 104 кг, рост 182 см. Грудь 113 см. Талия 105 см. Джинсы ношу 40х30. Небольшое пивное пузико. По ощущениям: для ходьбы можно было бы на 2-3 сантиметра поуже, особенно куртку, что бы скрыть полноту. А вот при нагибании, приседании (имитация рыбалки) в самый раз. Идеально. Если было бы уже, то было бы тесно и некомфортно. В любом случае, с весенне-осенними и зимними пока завязал, поэтому в продаже.
взял бы ,но велик!Костюм классный за эти деньги:thumbupq:буду
искать поменьше

Костюм 2019 года, а не 2009, как можно было бы подумать :D У Дайвы своя волшебная система нумерации. Как минимум на 10000+ рублей дешевле следующей модели 1920, при этом функционально ничем не отличается. Самая низкая цена в РФ.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх