• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам новый доработанный насос Intex 68609 (Просматривает: 1)

С нами с
23.01.2014
Продам новый доработанный насос Intex 68609
Продам новый насос Intex 68609, лодку им не качал, включался только для проверки, проведена переделка: корпус загерметизирован, вынут трансформатор, что гораздо насос облегчило (при необходимости отдам насос вместе с трансформатором), насос двухступенчатый имеет обычный и турбо режим, с ним лодку можно набить без докачки ножным насосом, в интернете много лестных отзывов об этом насосе.
По желанию покупателя могу снять видео, о том что насос рабочий и скинуть на почту.
Причина продажи: убил в себе жабу и хочу Браво БТР12.:yes:
Отправлю Почтой России за Ваш счет куда угодно!

Цена: 1700 рублей

Хороший насос, по адекватной цене! Только не надо им качать дно высокого давления, иначе ремонт(проверенно). Для обычных лодок самый бабе огурец!

Продам новый насос Intex 68609, лодку им не качал, включался только для проверки, проведена переделка: корпус загерметизирован, вынут трансформатор, что гораздо насос облегчило (при необходимости отдам насос вместе с трансформатором), насос двухступенчатый имеет обычный и турбо режим, с ним лодку можно набить без докачки ножным насосом, в интернете много лестных отзывов об этом насосе.
По желанию покупателя могу снять видео, о том что насос рабочий и скинуть на почту.
Причина продажи: убил в себе жабу и хочу Браво БТР12.:yes:
Отправлю Почтой России за Ваш счет куда угодно!

Цена: 1700 рублей

Добавлю фото

Вложения

• imageCVAXFJTK.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 409
    imageCVAXFJTK.jpg
Саш, не нашел характеристик... Прошу уточнить, выставляется на нем давление отключения?

Нет на нем такого, самому следить надо.

Александр,дайте ему возможность за 1500 уехать в Новокузнецк))))

Александр, я готов купить

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

пишите тел.для связи

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

где мой насосик?

Хороший насос, по адекватной цене! Только не надо им качать дно высокого давления, иначе ремонт(проверенно)!
Я уже три сезона таким качаю и балоны и айэрдек==проблем небыло и нет(проверено!!!).-Отличный насос.

насос продан или нет,и за кем бронь? я долго буду ждать?

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Александр?

В чем доработка заключается. Извиняюсь, понял.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх