• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам новый арбалет (Просматривает: 1)

С нами с
27.12.2013
Продам новый арбалет
Продам новый арбалет! Живу в Москве - Зеленограде. Мне подарили арбалет а я им не пользуюсь. Модель: Арбалет блочный Yarrow Model A Wood . усилие натяжения 43кг.Штука мощная... Для арбалета разрешение не требуется, имеется сертификат. В дополнение к арбалету идет новый чехол для арбалета в сборе стоимостью 2000руб.,ком-т стрел, 6 стрел стоимостью 850руб, запастная титева -500руб, прицел коллиматорный-2000руб. Всё новое. Продам всё за 13000руб. Телефон для связи 8-925-065-0162 Николай
Картинку арбалета могу скинуть в личку.

Продам новый арбалет
он новый 8500 стоит стрелы и тетева в комплекте

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:03 ----------

стрел только 4 правда

Продам новый арбалет
за 8500 вариант в пластике вероятно. в комплекте, как правило, идет 2 стрелы и одна тетива(не запасная). А так цена обычная, магазинная. А товар очень спецефичный.

Продам новый арбалет
был у меня кайман спорт, двое плечей 48 и 96, оптика, вивер брал около 40000р стрельнул раз двадцать и все, год провисел и продал на ганзе за 8000 р в Люберцы

Продам новый арбалет
был у меня кайман спорт, двое плечей 48 и 96, оптика, вивер брал около 40000р стрельнул раз двадцать и все, год провисел и продал на ганзе за 8000 р в Люберцы

Кайман, с двумя плечами за сорокет!!??? Это ахтунг! Цена его 13 + 5 плечи.
Даже когда он тока появился в России стоил 15 рублей.
Может вы имели ввиду гепард-спорт? Но и он в максимальной комплектации стоил 18500 + 8000 сплитовые плечи.... Да, и усилки у него 84 кг., а не 96.

P.S. Топикстартеру - если реально хотите продать китайца снижайте цену, по другому, к сожалению его не продать. На ганзу вообще лучше не суваться - заклюют с таким предложением.

Без обид. Высказал свое мнение. Удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх