• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам новый 25BMHS. (Просматривает: 1)

С нами с
06.12.2010
Продам новый 25BMHS.
2011-2012 год. Мотор новый от дилера с гарантией.
100 рублей.

Продам новый 25BMHS.
Кто производитель мотора?

Продам новый 25BMHS.
Улыбают такие предложения. Думаешь все сразу поняли что речь ведется о YAMAHA? Что не слово то вопрос!!!

Продам новый 25BMHS.
Улыбают такие предложения. Думаешь все сразу поняли что речь ведется о YAMAHA? Что не слово то вопрос!!!

Еще один вопрос---- "А есть еще 25ки с такими буквами"??? 8-)))
П.с. Кому надо--тот понял. Кто попи...ть----ну уже написали что ЯмаНа.

Продам новый 25BMHS.
Присматриваюсь к нему на смену моему 9.9/15 под касатку 385 . Тяжеловато, видать, одному таскать, аж на 20 кг больше моего. Я в раздумьях. А, вообще, хорош двиг и цена :thumbtwoup: кому- то повезет.

Продам новый 25BMHS.
Присматриваюсь к нему на смену моему 9.9/15 под касатку 385 . Тяжеловато, видать, одному таскать, аж на 20 кг больше моего. Я в раздумьях. А, вообще, хорош двиг и цена :thumbtwoup: кому- то повезет.

Данный мотор + касатка 385 очень ПРАВИЛЬНЫЙ, МОЩНЫЙ комплект! Но я с таким расстался из-за больной спины (одному ООчень тяжело таскать), но если прикупить тележку и т.д. то норм, а лучше в собранном виде и на прицеп. Но у кого какие возможности.
ОТЛИЧНЫЙ мотор по СУПЕР цене! Удачи в продаже!!!

Продам новый 25BMHS.
Не ждем подорожания с 1 марта, покупаем жене к 8му. 8-))))

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

Вот радуют меня такие сообщения в личку 8-))))-------------------------------
"""""Шуррик
С нами с: 16.08.2008

Добрый день! Готов купить за 90 т.р.

С уважением, Александр!""""""""

Продам новый 25BMHS.
Приподнимем по просьбе форумчан--105 т.р. на сегодня.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх