Не актуально Продам новый 2-х тактный ПЛМ, NS Marine NM 9.8 B S (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.02.2014
Продам новый 2-х тактный ПЛМ, NS Marine NM 9.8 B S
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
108000
Где находится
Оренбургская область
Продам 2-х тактный ПЛМ, NS Marine NM 9.8 B S. Мотор новый, из коробки не доставался. Год выпуска - ноябрь 2020 года, покупка - февраль 2021.
Цена 108000 руб.
Отправлю в любой регион России, за счёт покупателя.

Вложения

• IMG_20210315_214606.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 240
    IMG_20210315_214606.jpg
  • IMG_20210315_213733.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 240
    IMG_20210315_213733.jpg
Продам 2-х тактный ПЛМ, NS Marine NM 9.8 B S. Мотор новый, из коробки не доставался. Год выпуска - ноябрь 2020 года, покупка - февраль 2021.
Цена 108000 руб.
Отправлю в любой регион России, за счёт покупателя.
в прокатись ру он новый 110 900 ₽

в прокатись ру он новый 110 900 ₽
Склонен согласиться.
"Дорогонах" тут вполне уместен. 110 900 это, как я понимаю, рекомендованная розничная цена. Поэтому по этой цене он везде висит. Много, где есть в наличии. При этом, как показывает практика, есть шанс получить скидку, ибо такого ажиотажного спроса, как в начале года, вызванного ковидными провалами в поставках моторов, уже вроде как не наблюдается.
А для любого региона, кроме Оренбургской области, это вообще бессмысленно. Доставка его в любой регион сравняет его стоимость с рекомендованной розничной ценой нового мотора. У Вас же, если выражаться совсем уж точно, не новый, а подержанный, но не бывший в использовании мотор. С минус год от гарантийного срока.
Может быть, я ошибусь, но как мне кажется, его нужно продавать или в регионе, чтобы не утяжелять его стоимость расходами на пересылку (причем, по этой цене даже без допрасходов на пересылку он может быть привлекательным только при отсутствии в наличии новых моторов в магазинах), или же снизить цену. ПМСМ он начнет возбуждать окружающих на цифре 100-102 тысячи. Или 95, чтобы быстро улетел. Тем более, что в феврале, когда покупался, РРЦ была, если мне не изменяет память то ли 105, то ли 107.

Как-то так я думаю...

У Вас же, если выражаться совсем уж точно, не новый, а подержанный, но не бывший в использовании мотор
Если Вам так удобней, то пусть будет по вашему.
Но я все же, склоняюсь думать по старинке, что новая вещь - это не обязательно та вещь, которая лежит в магазине, и продаётся с магазина. Так как с магазина, мы частенько покупаем, действительно подержанные и очень часто б.у. вещи, но по цене новых.

А я уж, совсем было расстроился, за всё время выхода темы, и ни одного дорогонаха. Ан нет, живы-здоровы. Больше не пугайте так.

Вы не только жадный, но ещё и ранимый) ... Ап тепе!

Если Вам так удобней, то пусть будет по вашему.
Не знаю, поверите ли, но степень моего жизненного комфорта ну никак не зависит от того, как назвать Ваш мотор - новым или не новым. Поэтому, если хотите, пусть будет новый, но с обрезанным гарантийным сроком.

...с магазина, мы частенько покупаем, действительно подержанные и очень часто б.у. вещи, но по цене новых.
А вот это Вы совершенно напрасно делаете. Подержанные покупать по цене новых категорически неразумно. Что, в общем-то, я и сказал в предыдущем своем посте про Ваш мотор.

А я уж, совсем было расстроился, за всё время выхода темы, и ни одного дорогонаха
Зря расстраивались. Вы ведь не думали всерьез, что продавая в октябре мотор, купленный Вами в феврале, и продавая его по цене выше, чем он продается новым в магазинах, Вы не встретите ни одного радостного "дорогонаха"? В такой ситуации сам Бог велел подкинуть парочку "дорогонахов". Тем более, что каждый "дорогонах" держит тему в топе, оживляет дискуссию и подогревает интерес к предмету продажи.

Ан нет, живы-здоровы.
Только Вашими молитвами, если честно...

Больше не пугайте так.
Если Вас так пугает вполне корректный и трезвый взгляд на продаваемый Вами товар, то больше так не будем.
Если это поможет, готов написать, что Ваша цена на 30% ниже цены в магазине. Не верите? Смотрите:

Классная цена! В магазинах такие уже по стописят!

А если серьезно, то конечно это Ваш мотор и только Вам решать, за сколько его продавать. Но заявленная Вами цена реально выше, чем можно купить в магазине. А с учетом перевозки - вообще не конкурентна.
Ну, а найдете по ней покупателя, мы все вместе порадуемся и за Вас и за мотор, и может быть даже чуть-чуть за покупателя...

Вы ведь не думали всерьез, что продавая в октябре мотор, купленный Вами в феврале, и продавая его по цене выше, чем он продается новым в магазинах, Вы не встретите ни одного радостного "дорогонаха"?
Дорогонахи есть на всех торговых площадках, без вас становится скучно и не интересно. Вы такие перлы выдаёте, лишь бы цену уронить, хоть стой- хоть падай, бывает до слёз развеселите. Удивляет, насколько дорогонахи, опытны в ценообразовании, и насколько они умнее продавца. Ведь продавец - глупец, не знает, за сколько ему продать свою вещь.
Jaffar Al-Battany, вот Вам же не нужен такой мотор, и я так понимаю, зашли Вы сюда, поделиться своим богатым опытом и познаниями в жизни. Поэтому, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, так как Вы задавите меня своим опытом.

Вы правы. Этот мотор мне не нужен. У меня таких два. Только с наклейкой Меркури. Так что сбивание или поднятие цены мне вообще монопенисуально.
И нет, Вы не правы, я не являюсь экспертом в ценообразовании от слова "вообще". Просто врожденная склонность к логическому мышлению приводит меня к тому выводу, к которому я пришел выше. А именно: продать с рук купленный в феврале мотор по цене дороже, чем он продается в магазине, можно. Но только в том случае, если 1) его нет в продаже в магазинах Вашего региона, и 2) покупка его в магазине другого региона с учетом стоимости его доставки выйдет дороже стоимости Вашего предложения. Вы полагаете эту логику ущербной? Покажите, в чем, и я легко признаю свою неправоту. Какой смысл покупать у Вас мотор за 108 тысяч и платить пару-трешку тысяч за доставку, если можно зайти в магазин и пусть даже без скидки купить его за 110900? А с учетом того, что написал коллега @Monroy , это становится совсем уж алогичным.
Поэтому, я повторюсь, мой принцип просто. Мой товар - моя цена! Могу выставить хоть за миллиард, никто не вправе ни запрещать, ни осуждать. Но точно так же никто не вправе запретить посетителям форумной площадки обсуждать и сам товар, и заявленную цену. Даже если это ничем не обоснованный "дорогонах".
Ну и потом, я же вроде бы уже поддержал Вашу ценовую хотелку, указав, что цена - шоколад. В чем причина дальнейшего негодования?

Вы полагаете эту логику ущербной? Покажите, в чем, и я легко признаю свою неправоту.
Расскажете это, когда будете продавать свои б.у моторы. Хотелось бы узнать, во сколько Вы оцениваете, свои моторы, с учетом статуса б.у, и годом выпуска- покупки?

В качестве апа. Я бы обратил внимание на новый мотор с рук как минимум -10% о нового в магазине с учетом пересыла. Как ни крути в магазине 100 % гарантия

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх