в прокатись ру он новый 110 900 ₽
Склонен согласиться.
"Дорогонах" тут вполне уместен. 110 900 это, как я понимаю, рекомендованная розничная цена. Поэтому по этой цене он везде висит. Много, где есть в наличии. При этом, как показывает практика, есть шанс получить скидку, ибо такого ажиотажного спроса, как в начале года, вызванного ковидными провалами в поставках моторов, уже вроде как не наблюдается.
А для любого региона, кроме Оренбургской области, это вообще бессмысленно. Доставка его в любой регион сравняет его стоимость с рекомендованной розничной ценой нового мотора. У Вас же, если выражаться совсем уж точно, не новый, а подержанный, но не бывший в использовании мотор. С минус год от гарантийного срока.
Может быть, я ошибусь, но как мне кажется, его нужно продавать или в регионе, чтобы не утяжелять его стоимость расходами на пересылку (причем, по этой цене даже без допрасходов на пересылку он может быть привлекательным только при отсутствии в наличии новых моторов в магазинах), или же снизить цену. ПМСМ он начнет возбуждать окружающих на цифре 100-102 тысячи. Или 95, чтобы быстро улетел. Тем более, что в феврале, когда покупался, РРЦ была, если мне не изменяет память то ли 105, то ли 107.
Как-то так я думаю...