• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам новую кухню (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2015
продам новую кухню
Есть кухня из массива белого дуба,производство фасадов польша,каркассов Россия,размер 1,6 м на 2,4 м,плюс пара ящиков на другую стену,кухня полностью с доводчиками,только без столешницы,новая запакованная в коробках,купил для себя,но стал сдавать квартиру и ставить туда такую кухню смысла не вижу,покупал год назад за 130т,сейчас уже за 200 стоит,моя цена такая же 130,кто понимает,что такое массив белого дуба,тот знает ему цену,если ваш размер меньше моего,то можно обсудить цену,а если больше можно увеличить за счет тех ящиков,фото по запросу.

продам новую кухню
"Так ты слона не продашь" :)
Надо более подробное, чем размер да пара ящиков, описание, со схемой, где какой ящик и шкафчик, фото фасада, цвет корпуса

продам новую кухню
Есть кухня из массива белого дуба,производство фасадов польша,каркассов Россия,размер 1,6 м на 2,4 м,плюс пара ящиков на другую стену,кухня полностью с доводчиками,только без столешницы,новая запакованная в коробках,купил для себя,но стал сдавать квартиру и ставить туда такую кухню смысла не вижу,покупал год назад за 130т,сейчас уже за 200 стоит,моя цена такая же 130,кто понимает,что такое массив белого дуба,тот знает ему цену,если ваш размер меньше моего,то можно обсудить цену,а если больше можно увеличить за счет тех ящиков,фото по запросу.

А можно фото в тему выложить?

Интересно как выглядит "белый дуб"... сам раньше на производстве работал из массива, но ни разу не видел лично ))
(не беленный случайно или под эмаль? )

продам новую кухню
Хорошо,сейчас выложу,просто я с телефона на форуме сижу.

продам новую кухню
http://s020.**********/i711/1509/b6/7cc9687b3888.jpg
http://s003.**********/i202/1509/2a/15c383d2b5e8.jpg
http://s014.**********/i329/1509/9e/a3ed97361797.jpg

схема примерно такая,можно увеличить и собрать под другой угол в зеркальном отражении.

http://s019.**********/i605/1509/1f/a72ec3d7fc64.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

верхние шкафы высокие под потолок.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

А можно фото в тему выложить?

Интересно как выглядит "белый дуб"... сам раньше на производстве работал из массива, но ни разу не видел лично ))
(не беленный случайно или под эмаль? )
может и беленый,но не эмаль,бывает еще эмалью покрытые,структура дерева видна.

продам новую кухню
Только бы жена не увидела....(а то накроется моя рыбалка в АО):D
В качестве АП-А

продам новую кухню
А вы скажите надо рыбки наловить,чтобы на новой кухне приготовить

продам новую кухню
может и беленый,но не эмаль,бывает еще эмалью покрытые,структура дерева видна.

Да, судя по фото вроде не эмаль, под ней да тоже структура видна бывает (от технологии зависит)

А фасады и балясины все таки у всех одинаковые... сколько переделали и натырили в свое время :D

Удачи в продаже :yes:

продам новую кухню
А оно так и есть мне там же еще зов считали,таже самая кухня,но в 2 раза дороже получалась.

продам новую кухню
А оно так и есть мне там же еще зов считали,таже самая кухня,но в 2 раза дороже получалась.

Зов это простите что? ))) (фирма?)

Но на самом деле это еще фигня... я себе в свое время отбирал на кухню палочки из комеля (дуб, бук, ясень) :)
Текстура офигенная (почти как 3D, тангенс и радиалка рядом не стоят даже)... но так и не набрал, из куба дай бог 1-2 попадется... в итоге 3 доски разделочных сделал, но больших :D
А так хотелось, цена бы этой кухни была бы за лям-полтора наверно :yes:

продам новую кухню
Зов это белорусские кухни,очень раскруенные,о ценник кусачий.

продам новую кухню
Моя кухня фирмы Зов в 370 руб обошлась, тоже массив, вишня, да и кухня 18 квадратов, правда брал её 4 года назад.
Качество хорошее , но косяков по сборке и комплектации полно было.

продам новую кухню
Зов это белорусские кухни,очень раскруенные,о ценник кусачий.

Да у них у всех технология одна и дерево из одних и тех же мест :yes:

К нам помню на производство фины приезжали... белый бук заказывали, потом к себе везли, и затем обратно в Россию - на те вам ребята "финскую мебель" по 3-ой цене :D

---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Моя кухня фирмы Зов в 370 руб обошлась, тоже массив, вишня, да и кухня 18 квадратов, правда брал её 4 года назад.
Качество хорошее , но косяков по сборке и комплектации полно было.

Я свою посмотрел сейчас... ппц цены, от 35.000 за п.м и это на сайтах + еще насчитают значит ))
(не Зов правда, сам делал, успел :D )

продам новую кухню
Продам,пишите,о цене готов даже чуть скинуть.

продам новую кухню
продам,о цене договоримся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх