Продано Продам Norstream NorWay 15-60гр (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.03.2006
Продам Norstream NorWay 15-60гр
Неспешно продается спиннинг Norstream NorWey тестом 15-60 гр и ростом 2.44 метра. Параметры палки:

NW-80H2.44215-6010-25 Fuji SICRegular-Fast12350.00
Отличная мощная палка для ловли крупной рыбы. Ловил джигом - все поклевки и состояние дна " в руку". С чуялкой все в порядке. Три рыбалки на НВ. Состояние нового. Идеальное. Причина продажи - нужен подлинее. Подробности в личку или по телефону.
8-903-196-45-56 Алексей. Фотки если нужны будут - сделаю.
отдам за 10 000,00 руб.

Как то криво встали технические данные. Напишу заново.
Cпиннинговое удилище Norstream NorWey. Длина- 2.44метра. Тест по приманкам - 15-60 грамм. Тест по леске 10-25lb. Кольца - FUJI SIC. Строй - Regular-Fast. Стоимость новой палки в магазине - 12 350,00 руб. Отдаю за 10 000,00 руб. Небольшой торг уместен.

Шикарный спиннинг, у меня такой же. Заброс, чуйка на 5+. Но пожалуй самое основное достоинство что работает от 18г и до пресноводной бесконечности.
Ни за что не стал его разменивать ни на какие тенрю, лумисы, сткрои. Разве что приходится мне его использовать с мультом (безынерционки только для лайта).
Подумайте хорошенько, может и не стОит продавать.
Ну, а если все же продавать, то отличной палке ап.

Шикарный спиннинг, у меня такой же. Заброс, чуйка на 5+. Но пожалуй самое основное достоинство что работает от 18г и до пресноводной бесконечности.
Ни за что не стал его разменивать ни на какие тенрю, лумисы, сткрои. Разве что приходится мне его использовать с мультом (безынерционки только для лайта).
Подумайте хорошенько, может и не стОит продавать.
Ну, а если все же продавать, то отличной палке ап.

Как писал выше, единственная причина продажи - нужен подлинее. Ибо там где я частенько ловлю им ( а это русловые бровки коренной нижней Волги), очень сильное течение, и там и 60гр "со свистом летит" и не падает. И часто проводку джига приходится "доделывать" палкой. И с вариантом 2.44 это буквально 1-2 раза. Неудобно получается. Когда идет ловля "классической" ступенькой, то все гуд:thumbupq:, и 2.44 в лодке самое оно по длине:thumbupq:. Исключительно по этой специфике и хочу продать и взять такой же, но подлинее. Потому в общем то и продаю "скрепя сердце".

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх