Продам Ниву
И не они одни погнили, там по ходу весь кузов уже гнилой. Именно по этому ты её мыть не хочешь, чтобы не заметили типа.Они отгнили прост,пришлось срезать)))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не они одни погнили, там по ходу весь кузов уже гнилой. Именно по этому ты её мыть не хочешь, чтобы не заметили типа.Они отгнили прост,пришлось срезать)))))
Типа дааа)))и клиента ищу чтоб не глядя забрал))))без торга))))И не они одни погнили, там по ходу весь кузов уже гнилой. Именно по этому ты её мыть не хочешь, чтобы не заметили типа.![]()
![]()
Ссылочку, плиз. Дюже интересно. Можно в личку.За 600 тыс Паджеро мини с оценкой 4.5 и пробегом до 50 тыс., до Владика под ключ обойдется.
https://akira-auto.ru/statistika/mi...?rate[0]=4&rate[1]=4.5&rate[2]=5&sort=dateaucСсылочку, плиз. Дюже интересно. Можно в личку.
Что это за шляпа,с двигателем 650 кубиковhttps://akira-auto.ru/statistika/mitsubishi/pajero mini/?rate[0]=4&rate[1]=4.5&rate[2]=5&sort=dateauc
Только у этой конторы не стал бы заказывать, дороже, чем у других проверенных.
эта шляпа проедет там где крузак подготовленный сядет , катался на таком он охеренный единственно надо брать турбовый и быть готовым к очень неприличному расходуЧто это за шляпа,с двигателем 650 кубиков![]()
А нива сколько лошадей?)))Что это за шляпа,с двигателем 650 кубиков![]()
Поболее и руль в нормальном положении)))Единственный плюс этого малыша, что возможно гниет медленнееА нива сколько лошадей?)))
Турбовая мини 64 лошади разгон 16-17 секунд до сотни.Поболее и руль в нормальном положении)))Единственный плюс этого малыша, что возможно гниет медленнее![]()
Вот именно, что с турбиной и разгоняется на пару секунд быстрее Нивы и Шнивы.Турбовая мини 64 лошади разгон 16-17 секунд до сотни.
А на счет руля , если ездить не умеешь , поставь его хоть по середине, толку будет ноль.
И еще про комфорт забыл, на мини автомат + эргономика во всем, не сравнится с Нивой.
Пока на левом руле, но присиатриваю уже правый, ибо цена неба и земля с сегодняшним курсом, мазда сх-8 , 2019 года с пробегом до 50 тыс 2 млн с оценкой 4.5Ты сам-то на чем ездишь?![]()
начнем с того что джимник это полноценный джип с охеренной эргономикой хорошей проходимостью надежным двигателем милионником и отличным автоматом , это хорошая машина и для города и не далеко на природу , причем он реально хорош .Вот именно, что с турбиной и разгоняется на пару секунд быстрее Нивы и Шнивы.
На счет руля это не в мастерстве езды дело, а в удобстве.Мне лично правый руль неудобен, а сосед купил японку с правым рулем и ему в кайф.Не помню модель, но как Тойота, но только их местное название какое-то.Вместительная и дверь как в минивене открывается.Но не мое увы.
Автомат это в Москве хорошо, а зачем он мне за городом и для машины, которая покупается в основном для бездорожья?
Эргономика может да выигрывает и не более того.
Я вон посмотрел на Джимника.Это же просто жесть какой он крохотный.И руль вроде нормальный и кузов не гниет, но за такое чудо для карликов отдавать такие деньги???
Ты сам-то на чем ездишь?![]()
Каждому свое.Но подойдя к нему со своими 170 я ощутил его реально для карликов.А уж засунуть туда лодку....да какую лодку, тот же спиннинг или фидер ну реально не возможно кмк.То что проходимый и эргономичный возможно, но очень уж мелкий и цена на него неадекватная щас.Спорить будем?))начнем с того что джимник это полноценный джип с охеренной эргономикой хорошей проходимостью надежным двигателем милионником и отличным автоматом , это хорошая машина и для города и не далеко на природу , причем он реально хорош .
мне со своими 182 там было удобно , чтобы оценить удобно не удобно нужно поездить или хотябы посидеть, у меня в ниву коротыша лезла лодка мотор шмурдяк и оставалось место , джимник чуток меньше так что и тут мимо , опять же после 24 все с неадекватной ценой , если тащить из за бугра прошлое поколение то примерно 0.9-1.1 под ключ в идеале будет. Просто стоит помнить что у каждой машины свое предназначение , камри не берут возить картошку а ниву на повседневку в мск , целевая у джимни это люди до 30 которым нужна мелкая красивая машина для города но и спокойно за городКаждому свое.Но подойдя к нему со своими 170 я ощутил его реально для карликов.А уж засунуть туда лодку....да какую лодку, тот же спиннинг или фидер ну реально не возможно кмк.То что проходимый и эргономичный возможно, но очень уж мелкий и цена на него неадекватная щас.Спорить будем?))