• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Ниву (Просматривает: 1)

Продам Ниву
Продам Ниву
И не они одни погнили, там по ходу весь кузов уже гнилой. Именно по этому ты её мыть не хочешь, чтобы не заметили типа. :yes: :rjach:
Типа дааа)))и клиента ищу чтоб не глядя забрал))))без торга))))

Продам Ниву
Продам Ниву
Продам Ниву
Продам Ниву
Что это за шляпа,с двигателем 650 кубиков:D
эта шляпа проедет там где крузак подготовленный сядет , катался на таком он охеренный единственно надо брать турбовый и быть готовым к очень неприличному расходу

Продам Ниву
Продам Ниву
Поболее и руль в нормальном положении)))Единственный плюс этого малыша, что возможно гниет медленнее :pardon:
Турбовая мини 64 лошади разгон 16-17 секунд до сотни.
А на счет руля , если ездить не умеешь , поставь его хоть по середине, толку будет ноль.
И еще про комфорт забыл, на мини автомат + эргономика во всем, не сравнится с Нивой.
Разница того же салона с Нивой есть?
Пусть даже убрать дисплей, если комплектация не полная.

Вложения

• ST3Z1rax5dTvYWfZx7Nzdyh15dBld-_W.jpeg
    78.2 КБ · Просмотры: 269
    ST3Z1rax5dTvYWfZx7Nzdyh15dBld-_W.jpeg
Последнее редактирование:
Продам Ниву
Турбовая мини 64 лошади разгон 16-17 секунд до сотни.
А на счет руля , если ездить не умеешь , поставь его хоть по середине, толку будет ноль.
И еще про комфорт забыл, на мини автомат + эргономика во всем, не сравнится с Нивой.
Вот именно, что с турбиной и разгоняется на пару секунд быстрее Нивы и Шнивы.
На счет руля это не в мастерстве езды дело, а в удобстве.Мне лично правый руль неудобен, а сосед купил японку с правым рулем и ему в кайф.Не помню модель, но как Тойота, но только их местное название какое-то.Вместительная и дверь как в минивене открывается.Но не мое увы.
Автомат это в Москве хорошо, а зачем он мне за городом и для машины, которая покупается в основном для бездорожья?
Эргономика может да выигрывает и не более того.
Я вон посмотрел на Джимника.Это же просто жесть какой он крохотный.И руль вроде нормальный и кузов не гниет, но за такое чудо для карликов отдавать такие деньги???
Ты сам-то на чем ездишь? :coolio:

Продам Ниву
Пока на левом руле, но присиатриваю уже правый, ибо цена неба и земля с сегодняшним курсом, мазда сх-8 , 2019 года с пробегом до 50 тыс 2 млн с оценкой 4.5
Аутбек такого же года и пробега -аналогично 2 млн.
А тут за 4 китайцев продают, который в Китае 1.5 стоят.))

Продам Ниву
Вот именно, что с турбиной и разгоняется на пару секунд быстрее Нивы и Шнивы.
На счет руля это не в мастерстве езды дело, а в удобстве.Мне лично правый руль неудобен, а сосед купил японку с правым рулем и ему в кайф.Не помню модель, но как Тойота, но только их местное название какое-то.Вместительная и дверь как в минивене открывается.Но не мое увы.
Автомат это в Москве хорошо, а зачем он мне за городом и для машины, которая покупается в основном для бездорожья?
Эргономика может да выигрывает и не более того.
Я вон посмотрел на Джимника.Это же просто жесть какой он крохотный.И руль вроде нормальный и кузов не гниет, но за такое чудо для карликов отдавать такие деньги???
начнем с того что джимник это полноценный джип с охеренной эргономикой хорошей проходимостью надежным двигателем милионником и отличным автоматом , это хорошая машина и для города и не далеко на природу , причем он реально хорош .

Продам Ниву
начнем с того что джимник это полноценный джип с охеренной эргономикой хорошей проходимостью надежным двигателем милионником и отличным автоматом , это хорошая машина и для города и не далеко на природу , причем он реально хорош .
Каждому свое.Но подойдя к нему со своими 170 я ощутил его реально для карликов.А уж засунуть туда лодку....да какую лодку, тот же спиннинг или фидер ну реально не возможно кмк.То что проходимый и эргономичный возможно, но очень уж мелкий и цена на него неадекватная щас.Спорить будем?))

Продам Ниву
Каждому свое.Но подойдя к нему со своими 170 я ощутил его реально для карликов.А уж засунуть туда лодку....да какую лодку, тот же спиннинг или фидер ну реально не возможно кмк.То что проходимый и эргономичный возможно, но очень уж мелкий и цена на него неадекватная щас.Спорить будем?))
мне со своими 182 там было удобно , чтобы оценить удобно не удобно нужно поездить или хотябы посидеть, у меня в ниву коротыша лезла лодка мотор шмурдяк и оставалось место , джимник чуток меньше так что и тут мимо , опять же после 24 все с неадекватной ценой , если тащить из за бугра прошлое поколение то примерно 0.9-1.1 под ключ в идеале будет. Просто стоит помнить что у каждой машины свое предназначение , камри не берут возить картошку а ниву на повседневку в мск , целевая у джимни это люди до 30 которым нужна мелкая красивая машина для города но и спокойно за город

Сейчас смотрят

Назад
Вверх