• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам НИВУ с фаркопом 2010 года (Просматривает: 1)

С нами с
21.05.2013
Продам НИВУ с фаркопом 2010 года
Автомобиль с фаркопом и с багажником.
Пробег 38000. Гидроуселитель руля. Магнитола пионер.

Третья машина в семье, покупали для поездок на рыбалку. 16 марта делали для себя *диагностику и замену масла, помпы, фильтра, ремни, подшипники и всякой мелочи на 15 тысяч(чек прилагается). Но срочно нужны деньги

ПТС оригинал.2 хозяина. Дефекты по кузову видны на фото,(небольшая ржавчина). Пробег родной. Любые проверки за ваш счет. Два комплекта резины.
Стоит в Зеленограде.
Продам за 230000

Вложения

• IMG_5864.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 481
    IMG_5864.jpg
  • IMG_5865.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 478
    IMG_5865.jpg
  • IMG_5866.jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 451
    IMG_5866.jpg
  • IMG_5872.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 448
    IMG_5872.jpg
  • IMG_5873.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 419
    IMG_5873.jpg
  • IMG_5875.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 499
    IMG_5875.jpg
  • IMG_5879.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 365
    IMG_5879.jpg
  • IMG_5881.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 344
    IMG_5881.jpg
  • IMG_5884.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 370
    IMG_5884.jpg
  • IMG_5889.jpg
    66 КБ · Просмотры: 359
    IMG_5889.jpg
Последнее редактирование:
Я бы тоже уточнил год выпуска? Судя по такому обьему ржавчины на водительском сидении... Особенно на салазках

Машина просто плаваоа наверное, там и крылья и пороги ржавые. Вы какой владелец по счету?

нигде она не плавала)
2 владелец.
Просто ее не красили и не делали предпродажной подготовки. Когда искали себе для покупки, такая ерунда была на всех одногодках,которые не были крашенные.
Тем более это не критично и на скорость и проходимость это не влияет.

Извините , но машину вы запустили. И если теперь там пошла такая ржа, то в скором времени придется серьезно заниматься порогами и крыльями.
И все по одной простой причине. Не правильно установленные подкрылки , если конечно она прошла 38000 км , а не 138000. За такой маленький пробег лакокраска и метал так не пострадали бы.
Жаль. машинка то не плохая. У меня такая бегала 15 лет.

Да не факт, что хозяин запустил, крсаят хуе-о, была такая же 11 года белая, покупал, как вторую машину, через год продал 10 тыс. пробежала, на капоте пошли жучки, на дверях, где хром у окон, тоже начала вылезать ржавчина, хотя делал хороший антикор. Думаю, года через три, товарный вид был бы потерян полностью, по-этой причине и из-за того, что была мало востребована и продал ее.

Да не факт, что хозяин запустил, крсаят хуе-о, была такая же 11 года белая, покупал, как вторую машину, через год продал 10 тыс. пробежала, на капоте пошли жучки, на дверях, где хром у окон, тоже начала вылезать ржавчина, хотя делал хороший антикор. Думаю, года через три, товарный вид был бы потерян полностью, по-этой причине и из-за того, что была мало востребована и продал ее.

если рыжики пошли то всё труба ничего не поделаешь. у новых тазиков к сожалению не метал а .авно. у меня на запасе 91 года жигули, вот только недавно рыжики полезли с учётом того что негаражный авто.

На дверях и на капоте нет жучков и пороги в порядке. Ржавчина только на крыльях. Аэродинамика такая у нивы. Вся грязь туда забивается. За 200 перекупы берут с удовольствием.
А чего ее не запускать, когда ездили на ней только на рыбалку, повторяю что 3 машина в семье. А если Вазы не научились красить, то я причем тут. Зато бегает лучше своих собратьев и не когда не подводила.
А перекупам отдавать за 200 не хочу. Лучше в сервис загнать и за 10 тыс все закрасят.

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

Пробег реальный.

отдавайте за 200 если берут, даже не думайте. машина действительно запущена. не продадите за 230 вы ее.

В защиту авто скажу - если "мыши" низ пятой двери не погрызли (а это видно на фото) то машинка ещё побегает будь здоров...

в москве реагентом поливают " мама не горюй " , поэтому и машины гниют гораздо быстрее , чем на перефирии . задумываюсь о ниве , но из москвы никогда покупать не буду , печальный опыт соседа ( машина из москвы ) - на паджере рама сгнила полностью .:eek:

в москве реагентом поливают " мама не горюй " , поэтому и машины гниют гораздо быстрее , чем на перефирии . задумываюсь о ниве , но из москвы никогда покупать не буду , печальный опыт соседа ( машина из москвы ) - на паджере рама сгнила полностью .:eek:
Дык паджере тому сколько лет было??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх