• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Nissan Marine 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
21.08.2013
Продам Nissan Marine 9.8
Продам Nissan Marine 9.8 двухтактный. 2010 года выпуска. Куплен в 2011 году. С мотором два новых винта Solas 8 и 9 шага, и регулятор напряжения для питания бортовой сети. Мотор в отличном техническом состоянии. Пробег около 50 м/ч. Небольшие потертости на колпаке от транспортировки в багажнике. Цена 50 000 р. Продаю по причине перехода на другие мощности.
P.S. фото реально заинтересовавшимся.

Продам Nissan Marine 9.8
Продам Nissan Marine 9.8 двухтактный. 2010 года выпуска. Куплен в 2011 году. С мотором два новых винта Solas 8 и 9 шага, и регулятор напряжения для питания бортовой сети. Мотор в отличном техническом состоянии. Пробег около 50 м/ч. Небольшие потертости на колпаке от транспортировки в багажнике. Цена 50 000 р. Продаю по причине перехода на другие мощности.
P.S. фото реально заинтересовавшимся.

Доки в порядке?..
Тест драйв возможен?
Фото потертостей пжл..
45000 возможно?
..сам тереториально лен.обл Гатчинский р-н
..и ваш номер тел?

Продам Nissan Marine 9.8
Доки в порядке?..
Тест драйв возможен?
Фото потертостей пжл..
45000 возможно?
..сам тереториально лен.обл Гатчинский р-н
..и ваш номер тел?

..прошу бронь на мотор за мной ,до выяснения подробностей ..
Мой тел 7904 614 22 23 Алексей

Продам Nissan Marine 9.8
..прошу бронь на мотор за мной ,до выяснения подробностей ..
Мой тел 7904 614 22 23 Алексей

Алексей, оставляете номер телефона, просите бронь, а сами звонок сбрасываете.
С уважением.

Продам Nissan Marine 9.8
Алексей, оставляете номер телефона, просите бронь, а сами звонок сбрасываете.
С уважением.

... Скидываю звонок ,?,у мя по работе 10500 разных Челов,на дню , на трубку педалит..
... Знай бы я конечно что с не знакомого номера звонят по мотору,в ответ на сообщение которое я тут оставил трое суток назад,я конечно трубку бы взял...
Вы SMS к примеру умеете пользоваться?..,могло бы помочь
.. Без обид дружище))
... Мммм 20:23..я вам звоню ,не берете)
..какое-то Херовое Радио..получается)

Продам Nissan Marine 9.8
... Скидываю звонок ,?,у мя по работе 10500 разных Челов,на дню , на трубку педалит..
... Знай бы я конечно что с не знакомого номера звонят по мотору,в ответ на сообщение которое я тут оставил трое суток назад,я конечно трубку бы взял...
Вы SMS к примеру умеете пользоваться?..,могло бы помочь
.. Без обид дружище))
... Мммм 20:23..я вам звоню ,не берете)
..какое-то Херовое Радио..получается)

Ну я надеюсь недопонимание уладили!:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Бронь на мотор за openru на неделю, пока не привез мотор на смотрины. За ним, если openru мотор не подойдет, Mixalic4.

Продам Nissan Marine 9.8
Мотор продан. Всем спасибо. Тему можно закрыть.
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх