Продано Продам Nissan Marine 9.8, новый (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Nissan Marine 9.8, новый
У меня сейчас на примете , абсолютно новый Джонсон 15 2т, 2000 года, в бирках)хочется конечно,но ценник новой ямахи)

А где в Воронеже мотор-то продают?

У меня сейчас на примете , абсолютно новый Джонсон 15 2т, 2000 года, в бирках)хочется конечно,но ценник новой ямахи)
А в чем его ценность ? Эт который около 35кг весит ? Так у него кубатура меньше нвнешних пятнашек, по идее тянуть слабее должен, не ?

А в чем его ценность ? Эт который около 35кг весит ? Так у него кубатура меньше нвнешних пятнашек, по идее тянуть слабее должен, не ?
В том что их новых нереально найти. Кубатура у него 255,он любой современной 15ке) зад надерет)

Ну а теперь по существу, новый ниссан в магазине 86400 со скидкой, ниже цен нет. Тохатцу которые распродают за 84 с чем то - со старым колпаком, то есть до января 2019 года. Мой мотор выпуска апреля 2019, по большому счету не важно, какой год мотора, для тех, кто шарит, но почему то на бу рынке это значение очень ценится, т.е. у бу год не маловажен! И olegvasik говорит, что как никак придетчя сбросить 15% от стоимости, это получается отдать новый мотор 9.8 за 73тр? :)) где такие цены? Если ток китай))
Ссылку кидать не буду, вот предложение на сегодняшний день. Магазин реальный, офф сервис, и плюс скидка по карте клиента 5% , Вот и считайте. В наличии 5 шт.
За сколько продавать дело Ваше, но ни один здравомыслящий покупатель у Вас за такую цену его не возьмёт.

Кстати свой брал 3 года назад за 80. Так что на повышение цен не расчитывайте)

Вложения

• Screenshot_20190630-110510_Browser.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 166
    Screenshot_20190630-110510_Browser.jpg
Последнее редактирование:
Ссылку кидать не буду, вот предложение на сегодняшний день. Магазин реальный, офф сервис, и плюс скидка по карте клиента 5% , Вот и считайте. В наличии 5 шт.
За сколько продавать дело Ваше, но ни один здравомыслящий покупатель у Вас за такую цену его не возьмёт.

Кстати свой брал 3 года назад за 80. Так что на повышение цен не расчитывайте)
Ну это же тоха, не ниссан))) это как есть меркури 9.9 под наш рынок, американец, яма 9.9 и сузуки. Ясное дело, что возьмут либо то, что дешевле, либо яму, но остальные моторы тоже имеют место быть.

Вложения

• E5E30240-17A1-4C5A-B886-2CC1F22493A2.jpeg
    61.5 КБ · Просмотры: 151
    E5E30240-17A1-4C5A-B886-2CC1F22493A2.jpeg
Тут шифровка))) но не написано же - Tohatsu
Да нет , вы видимо не поняли вопроса !? :D Боюсь , что Тоха сейчас отойдет немного на задний план и начнется дискуссия на тему , что Nissan Marine и NM marine не одно и тоже !? :laduh:

А почему бы нет? На али есть абсолютно всё для этого мотора, почему бы японцам, с целью удешевления , не заказывать у китайцев часть комплектухи на мотор?

А вы проведите эксперимент - купите на Али по частям, соберите и явите нам чудо в виде российского мотора NM9.8 серии R с просчитанной себестоимостью).

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх