Продам Nissan Marine 9.8, новый
У меня сейчас на примете , абсолютно новый Джонсон 15 2т, 2000 года, в бирках)хочется конечно,но ценник новой ямахи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем его ценность ? Эт который около 35кг весит ? Так у него кубатура меньше нвнешних пятнашек, по идее тянуть слабее должен, не ?У меня сейчас на примете , абсолютно новый Джонсон 15 2т, 2000 года, в бирках)хочется конечно,но ценник новой ямахи)
В том что их новых нереально найти. Кубатура у него 255,он любой современной 15ке) зад надерет)А в чем его ценность ? Эт который около 35кг весит ? Так у него кубатура меньше нвнешних пятнашек, по идее тянуть слабее должен, не ?
Ссылку кидать не буду, вот предложение на сегодняшний день. Магазин реальный, офф сервис, и плюс скидка по карте клиента 5% , Вот и считайте. В наличии 5 шт.Ну а теперь по существу, новый ниссан в магазине 86400 со скидкой, ниже цен нет. Тохатцу которые распродают за 84 с чем то - со старым колпаком, то есть до января 2019 года. Мой мотор выпуска апреля 2019, по большому счету не важно, какой год мотора, для тех, кто шарит, но почему то на бу рынке это значение очень ценится, т.е. у бу год не маловажен! И olegvasik говорит, что как никак придетчя сбросить 15% от стоимости, это получается отдать новый мотор 9.8 за 73тр?) где такие цены? Если ток китай))
А покажите , пожалуйста , где на Вашем моторе написано "Nissan Marine"?Продам мотор Nissan Marine 9.8, новый, 2019 года выпуска,
Не покажет, там другое написано!А покажите , пожалуйста , где на Вашем моторе написано "Nissan Marine"?
Ну это же тоха, не ниссан))) это как есть меркури 9.9 под наш рынок, американец, яма 9.9 и сузуки. Ясное дело, что возьмут либо то, что дешевле, либо яму, но остальные моторы тоже имеют место быть.Ссылку кидать не буду, вот предложение на сегодняшний день. Магазин реальный, офф сервис, и плюс скидка по карте клиента 5% , Вот и считайте. В наличии 5 шт.
За сколько продавать дело Ваше, но ни один здравомыслящий покупатель у Вас за такую цену его не возьмёт.
Кстати свой брал 3 года назад за 80. Так что на повышение цен не расчитывайте)
Тут шифровка))) но не написано же - TohatsuА покажите , пожалуйста , где на Вашем моторе написано "Nissan Marine"?
Да нет , вы видимо не поняли вопроса !?Тут шифровка))) но не написано же - Tohatsu
Колпак покажи. Там NS Marine 100%.Тут шифровка))) но не написано же - Tohatsu
Так в начале темы видно)) да, ша придем к тому, что мотор собирается на мощностях завода тохатцу, но из китайских зч )Колпак покажи. Там NS Marine 100%.
А что здесь смешного,половина так думают.Так в начале темы видно)) да, ша придем к тому, что мотор собирается на мощностях завода тохатцу, но из китайских зч )