Продам Nissan Marine 9.8, новый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружище, учетом, что тоха 9.8 новая в магазине сейчас, 84900 т.р., стоит, а со скидкой 78000 т.р., цена нереальная..Продам мотор Nissan Marine 9.8, новый, 2019 года выпуска, воды не видел, гарантия магазина где брал 3 года. Цена 85000р
Посмотрим, я продаю не торопясь, да и за 78 тоху взять нереально, проверено!Дружище, учетом, что тоха 9.8 новая в магазине сейчас, 84900 т.р., стоит, а со скидкой 78000 т.р., цена нереальная..
В Воронеже купить по этой цене можно))Дружище, учетом, что тоха 9.8 новая в магазине сейчас, 84900 т.р., стоит, а со скидкой 78000 т.р., цена нереальная..
Сбросьте ссылку, я уверен на 100процентоа, что эта цена - заманилово, если есть кому скататься в Воронеже и попробовать хотя бы глянуть на данный мотор, очень будет интересно услышать. Либо с ним что то не так.В Воронеже купить по этой цене можно))
100 пр проверенный продавец, много форумчане купило, если бы можно было купить с кредитки а не за наличные я бы сам там взял я маху 9.9 так что не надо грязи, ваш мотор ровно по магазинной цене даже дорожеСбросьте ссылку, я уверен на 100процентоа, что эта цена - заманилово, если есть кому скататься в Воронеже и попробовать хотя бы глянуть на данный мотор, очень будет интересно услышать. Либо с ним что то не так.
Гарантия 3 года это раз, цены будут расти - это 2. Недавно тут сузуки 9.9 за день продали 2017 года за 89)) не новыйПока растут цены, будет пропадать гарантия ) и как не крути 15% от стоимости придется скинуть....так что ждать или нет,стоит задуматься
За сколько его продали знает только продавец и покупатель)Гарантия 3 года это раз, цены будут расти - это 2. Недавно тут сузуки 9.9 за день продали 2017 года за 89)) не новый
я его купил за 89990, документы ннада?За сколько его продали знает только продавец и покупатель)
За сколько продавать свой мотор- это ваше дело,но предлагать мотор по цене дороже чем в магазине это как минимум неуважение к форумчанам,так как цена рассчитана на лоха !