Продано Продам Nissan Marine 9.8, новый (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
26.02.2015
Продам Nissan Marine 9.8, новый
Продам мотор Nissan Marine 9.8, новый, 2019 года выпуска, воды не видел, гарантия магазина где брал 3 года. Цена 85000р

Вложения

• 2C24E3F1-64D1-4A59-A27A-88F6FE473EB3.jpeg
    60.4 КБ · Просмотры: 219
    2C24E3F1-64D1-4A59-A27A-88F6FE473EB3.jpeg
Продам мотор Nissan Marine 9.8, новый, 2019 года выпуска, воды не видел, гарантия магазина где брал 3 года. Цена 85000р
Дружище, учетом, что тоха 9.8 новая в магазине сейчас, 84900 т.р., стоит, а со скидкой 78000 т.р., цена нереальная..

В Воронеже купить по этой цене можно))
Сбросьте ссылку, я уверен на 100процентоа, что эта цена - заманилово, если есть кому скататься в Воронеже и попробовать хотя бы глянуть на данный мотор, очень будет интересно услышать. Либо с ним что то не так.

Сбросьте ссылку, я уверен на 100процентоа, что эта цена - заманилово, если есть кому скататься в Воронеже и попробовать хотя бы глянуть на данный мотор, очень будет интересно услышать. Либо с ним что то не так.
100 пр проверенный продавец, много форумчане купило, если бы можно было купить с кредитки а не за наличные я бы сам там взял я маху 9.9 так что не надо грязи, ваш мотор ровно по магазинной цене даже дороже

Ну пускай не за 78,а с учётом всех расходов за 80) реально можно. Так что плохо вы проверяли)
85 с учётом нынешних цен,действительно дорого, по крайней мере для тех кто в теме.
Тоха с ценой подставила не только вас) дилеров тоже)

80900 в Москве. На форуме магазин представлен. Увы , цена упала...

Дело в том, что я с продажей не тороплюсь, и пользоваться им не собираюсь, цены подрастут, я в этом уверен, тогда и купят, или раньше)

Пока растут цены, будет пропадать гарантия ) и как не крути 15% от стоимости придется скинуть....так что ждать или нет,стоит задуматься

Пока растут цены, будет пропадать гарантия ) и как не крути 15% от стоимости придется скинуть....так что ждать или нет,стоит задуматься
Гарантия 3 года это раз, цены будут расти - это 2. Недавно тут сузуки 9.9 за день продали 2017 года за 89)) не новый

Если ТС рассчитывает продавать двиг к след сезону по весне 2020г, то цена наверное норм.:D:yes::laduh: В этом же годе любой вменяемый чел, который любит покупать исключительно новье, пойдет в магазин и купит там, а не будет шариЦа по форумам и авитам, дабы сэкономить пару рублей.
С осени в магазинах цены начнут двигаться вниз..
В предверии очередной длительной продажи, уселса на диван и достал попкорн.:)

Будет видно, мотор как говорится кушать не просит) лежит и лежит) все же срока годности нету)

Гарантия 3 года это раз, цены будут расти - это 2. Недавно тут сузуки 9.9 за день продали 2017 года за 89)) не новый
За сколько его продали знает только продавец и покупатель)
За сколько продавать свой мотор- это ваше дело,но предлагать мотор по цене дороже чем в магазине это как минимум неуважение к форумчанам,так как цена рассчитана на лоха !

Последнее редактирование:
Я
За сколько его продали знает только продавец и покупатель)
За сколько продавать свой мотор- это ваше дело,но предлагать мотор по цене дороже чем в магазине это как минимум неуважение к форумчанам,так как цена рассчитана на лоха !
я его купил за 89990, документы ннада? :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх