• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам недорогой, качественный комплект в отличном состоянии. (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2010
Продам недорогой, качественный комплект в отличном состоянии.
БРИГ-380 2003 года+Нептун-25 2004 года, все мало хоженное в отличном состоянии. Лодка с носовой сумкой, с транспортировочным тентом, с транцевыми колесами. БРИГ-380 отличная, качественная лодка изготовлена из очень хорошей ткани. Несмотря на столь почтенный возраст выглядит бодро. Гидродинамика лодки так же на высоте, никаких прогибов днища и криво вклеенных транцев. Мотор только прошел обкатку, зажигание переделано на японский коммутатор от Хонды и катушка стоит двухискровая от ОКИ (нет геморойного блока МБ-23Э с ограничителем оборотов), холостые устойчивые. Карб родной К-65, отдам бонусом К-68Д (мне не понравился, единственный плюс на нем заводится хорошо). В комплекте отличный пластиковый бак на 22 литра и абсолютно новый красный винт, на моторе стоит синий. Причина продажи пришла Гидра-350.
Цена за все 50 тыс. без торга.

Вложения

• Для объявления.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 1 360
    Для объявления.jpg
Последнее редактирование:
Лодка отдельно 25. В комплекте транспортировочный тент, носовая сумка, сумка на банку, насос.

транцевые колеса в комплекте

апну, пожалуй. Доставка моя.

А транспортировочный тент и сумки отдельно не продаешь?

Актуально?

Да, в продаже. Отдельно ничего не продается. Могу отдельно мотор с баком продать, после продажи лодки. Пишите в личку, или на почту seitec2004@mail.ru. Сюда захожу редко.

Я правильно Вас понял, Вы за мотор 25 хотите?

мотор 25, лодка 25

Если вдруг с продажей мотора будут проблемы, и цена пойдёт вниз, прошу дать знать. ИМХО, очень дорого.

ок. Только задарма продавать не буду. Сейчас Небздунов 25-ток немного в продаже, этот мотор только обкатку прошел. Оставлю как второй комплект, для походов с полной загрузкой.

апну пожалуй

Снимаю с продажи, продам другой комплект: Гидру-350 и Yamabisi-15. Гидра новая с допами: носовая сумка-рундук, нескользящее покрытие на палубу (рифленка), рым для ПЛМ страховочный, ручка для шкипера. Мотор 10 года, б/у мало, отрегулирован, вопросов нет. 2 винта, тахометр. Цена комплекта 95 тыс.

Последнее редактирование:
В продаже Бриг с Нептуном. Цена 50 тыс.
Скорость в 2 лица с полной загрузкой 44 км.ч. на синем винте. В одного страшно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх