Продано продам навигатор garmin 60csx (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.09.2007
продам навигатор garmin 60csx
в отличном состоянии в комплекте SD карточка 2 гига с картой дороги россии топо не помню какая-то из относительно последних версий.
плюс шнурок для компа родной.

цена вопроса 6000р

Вложения

• IMG_1476_.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 253
    IMG_1476_.jpg
Продано, тему можно закрыть

Продано, тему можно закрыть
:gai: Специально пишу сюда, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ВСЕ!!!, а не в личку топикстартеру (создателю темы), во избежание захламления раздела недействующими объявлениями. Особенно это важно, когда осуществляешь поиск и выскакивает n-количество объявлений, часть которых уже неактуальны, поэтому необходимо действовать в соответствии с Правилами подраздела::gai:
:secret:После продажи, нажмите кнопку "жалоба" в первом сообщении вашего объявления/темы. В примечании попросите закрыть тему в связи с состоявшейся продажей. Тема будет переадресована модераторами в архив.:):thumbupq:
ОДНОКЛУБНИКИ ИЗВИНИТЕ ЗА СТАРЫЕ ВСПЛЫВАЮЩИЕ ТЕМЫ, НО ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, НАДО ПРИВЕСТИ РАЗДЕЛ В ПОРЯДОК!!!

Оно Вам надо????????????????Второй раз за сутки попадаю на объявление, в котором Вы порядок решили навести!!!!Хотите навести порядок????Тогда пишите в личку недобросовестным продавцам и тем кто просто не знает,как удалять объявления после сделки!!!!!!!!!!!

Оно Вам надо????????????????Второй раз за сутки попадаю на объявление, в котором Вы порядок решили навести!!!!Хотите навести порядок????Тогда пишите в личку недобросовестным продавцам и тем кто просто не знает,как удалять объявления после сделки!!!!!!!!!!!
Надо закрывать вовремя тему и не будите попадать несколько раз за сутки. Вот поэтому и пишу здесь!!! Чтобы другие пересмотрели свои темы и закрыли в соответствии с Правилами. Изначально сам закрывал заброшенные темы через жалобу, но Администрация форума поругалась, что надо действовать по правилам, ну вот я и действую.

Уважаемые одноклубники!
Если брать все темы в разделе "Куплю, продам, обменяю, подарю." то с 00 часов ночи до 18:05 было закрыто около 59 тем и потихоньку продолжают закрываться...Это только то количество, которое я усмотрел. Многие, увидев мои напоминания в темах, не дожидаясь напоминаний от меня, попросили Модераторов закрыть свои древние темы.
Уважаемые одноклубники, поверьте, я не хотел навалять грязи. Напоминаю, что это временные танцы. После сегодняшнего ночного налета, мертвые темы больше подниматься не будут. Сейчас ведется переписка с администрацией форума. На данный момент пользователи все свои живые темы апнут, а прошлые темы, надеюсь, модераторы (после переписки с ними) закроют. Еще раз приношу свои извинения:friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх