Продам насос BRAVO 12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё один будешь продавать? А то не успел.Насос выкуплен. Но попрошу админов не закрывать тему.
я его купил. посмотрим что с доставкой получится, есть нюансЕщё один будешь продавать? А то не успел.
Лично я не стал бы получать..и если продавцу пофиг то мне вообще наср.В итоге, вместо 500 руб. за почту я заплатил 3300 за доставку...
Так за товар-то я продавану уже перевёл... Предоплатой... Ему хоть получай теперь, хоть не получай...Лично я не стал бы получать..и если продавцу пофиг то мне вообще наср.
жестко у вас с ценой вышло.Конечно, неприятно. Была похожая ситуация, правда с другим продавцом. Четко договорились, что отправит почтой.. Я перевёл деньги. Пока был на работе(связи нет там у меня) он видать поленился на почту идти, а без затей вызвал курьера СДЭК, за мой счет, естественно... Ну, и до меня здесь ещё 50км от офиса СДЭК , так он тоже курьерскую доставку до моей двери заказал, добрый человек... И изменить на доставку до офиса СДЭК ни в какую не даёт. В итоге, вместо 500 руб. за почту я заплатил 3300 за доставку... При стоимости товара 4000. Тоже, помню, тогда сердился. А продавану пофиг, отправил же, чего ещё надо...
Цена за доставку если и правда это личная инициатива то он и должен оплатить всё что больше договора если договор был.Так за товар-то я продавану уже перевёл... Предоплатой... Ему хоть получай теперь, хоть не получай...
Если диагноз УО то врачи бессильны .Им тоже наср.Лично я не стал бы получать..и если продавцу пофиг то мне вообще наср.