Продано Продам насос BRAVO 12 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.02.2019
Продам насос BRAVO 12
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
6000
Где находится
Подольск (Московская область)
Использовал один раз.продаю за ненадобностью. Сегодня такая цена.потом подорожает

Вложения

• IMG_20211001_172804.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 256
    IMG_20211001_172804.jpg
Последнее редактирование модератором:
Продам насос BRAVO 12
Интересен насос. Напишу вам в ватсапп

Продам насос BRAVO 12
Насос выкуплен. Но попрошу админов не закрывать тему.

Продам насос BRAVO 12
В Железнодорожном, МО, есть магаз, где такой же более полу года вижу за 5500, типа новый. Решил подробнее разглядеть - оказался 18 года выпуска и трещина на корпусе снизу. Если есть местные, желающие глянуть - магаз рядом с МФЦ, на советской, напротив Магнита - чуть ближе к станции.

Продам насос BRAVO 12
Здравствуйте. Попрошу помощи форума в обсуждении ситуации и объективного решения по ней.
Предупредив в теме о интересе к насосу, написал автору в ватсапп, диалог получился бодрый и продуктивный:
- вы откуда? Воронежская обл. - отправлю СДЭК. - какая стоимость отправки? - думаю копейки.
(это цитаты) если что, скрины переписки могу сделать.
прошу прислать видео как работает и подтверждаю, что перевожу всю сумму сразу же, без торга и вообще без каких-либо намеков на него,
со СДЭКом как покупатель встречался, примерно 300-400р, ну максимум 500 будет за 3 кг. Это мои ожидания, разумеется.
Получаю, смотрю видео, все устраивает, перевод и ожидание трека. А приходит фото листа из ПЭК. На картинке 300р+45р фигурируют, ну ок, так и думал.
Добираюсь до компьютера через пару часов, смотрю статус, а там долг в 925 рублей для получении посылки - оплати.
Начинаю спрашивать продавца, говорит, не понимаю тебя, вроде 100р/кг и куча точек в сообщении. Пишу, что когда придет насос, потом и обсудим. Нет желания объяснять.
Сегодня поехал забирать и спросил откуда такая цена доставки. Менеджер говорит, что груз объявлен как "оборудование" потому супер упаковка (коробка картонная в два объема насоса и все, никаких нормальных наполнителей, он болтается в ней). Платите и забирайте.
Так и сделал.
Написал следом продавцу предложение разделить доставку пополам потому, что
1. не выполнялись условия устной договоренности по выбору ТК
2. цена неоправданно высока за доставку. Возможно это следствие из п.1

Какие претензии, говорит, пэк-мэк-сдэк, раздницы никакой! Спасибо скажи, что в жесткую обрешетку не упаковал (это утрирую уже, юмАр)

Само собой я не стал внезапно нищим, оплатив выставленный счет, дети не голодают по лавкам.
Ранее общался/покупал на барахолках, на РФ впервые что-то покупаю.
Собственно вопрос - в чем правда, брат? Кто прав, а кто не очень?
Извините за "простынь" старался подробно, но покороче объяснить.

Продам насос BRAVO 12
Конечно, неприятно. Была похожая ситуация, правда с другим продавцом. Четко договорились, что отправит почтой.. Я перевёл деньги. Пока был на работе(связи нет там у меня) он видать поленился на почту идти, а без затей вызвал курьера СДЭК, за мой счет, естественно... Ну, и до меня здесь ещё 50км от офиса СДЭК , так он тоже курьерскую доставку до моей двери заказал, добрый человек... И изменить на доставку до офиса СДЭК уже ни в какую не даёт. В итоге, вместо 500 руб. за почту я заплатил 3300 за доставку... При стоимости товара 4000. Тоже, помню, тогда сердился. А продавану пофиг, отправил же, чего ещё надо...:obidno:

Последнее редактирование:
Продам насос BRAVO 12
Продам насос BRAVO 12
Продам насос BRAVO 12
Конечно, неприятно. Была похожая ситуация, правда с другим продавцом. Четко договорились, что отправит почтой.. Я перевёл деньги. Пока был на работе(связи нет там у меня) он видать поленился на почту идти, а без затей вызвал курьера СДЭК, за мой счет, естественно... Ну, и до меня здесь ещё 50км от офиса СДЭК , так он тоже курьерскую доставку до моей двери заказал, добрый человек... И изменить на доставку до офиса СДЭК ни в какую не даёт. В итоге, вместо 500 руб. за почту я заплатил 3300 за доставку... При стоимости товара 4000. Тоже, помню, тогда сердился. А продавану пофиг, отправил же, чего ещё надо...:obidno:
жестко у вас с ценой вышло.
мой пример, другим наука. перекладывая ситуацию на себя - ну правда, не знаю расценок отправки, но по-человечески постарался бы минимизировать затраты.
Друг, который в курсе ситуации сказал - оставь все как есть, пусть будет на его совести

Продам насос BRAVO 12
Так за товар-то я продавану уже перевёл... Предоплатой... Ему хоть получай теперь, хоть не получай...
Цена за доставку если и правда это личная инициатива то он и должен оплатить всё что больше договора если договор был.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх