Продам надувную лодку ПВХ Касатка 385 с мотором Ямаха 30HWCS
Продам надувную лодку ПВХ Касатка 385 с мотором Ямаха 30HWCS. ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ. Лодка серая зарегистрирована в Москве в Капотне. Катались только июль и один раз в начале сентября. Осмотр м. Теплый стан.
БОНУСЫ:
1. Мягкие накидки на сиденья
2. Спинингодержателя из нержи прикреплены к транцу и 2 вставляются где сиденья
3. Транцевые колеса для лодок усиленные, нержавеющая сталь. колесо 330*140мм
4. Насос BRAVO 80 для быстрой накачки воздухом
5. Электрический компрессор Bravo BP12
6. Насос лягушка Bravo 9
7. Насос лягушка Bravo 7
8. Два якоря ПВХ: на 6 кг и на 4,5 кг
9. Веревка одна 30м. на 8мм, 2 других по 15 метров для якорей так же по 8мм
10. 6 жилетов: один Жилет рыболовный (плавающий) Aqua Sport Red (AQ-302RED), один Спасательный жилет Рыбак 2 двухсторонний а остальные 4 штуки Спасательный жилет Рыбак.
11. Черпак, рем комплект.
12. Надувной баллон AirHead MACH 1 (AHM1-1) ВАТРУШКА
13. Тележка для мотора очень удобная и хорошая делалась на заказ смотри на фото 4.
14. Второй винт на 14.
Фото не мои, не решался продавать лодку. Но в итоге жалко расставаться. Поэтому сфотать не могу. Мот важнее. Весь комплект 2013 года на гарантии еще 1,5 года.
Продаю по причине покупке мотоцикла только Yamaha FJR 1300 A. Могу обменять на него с моей доплатой только не ранее 2007 года
Весь комплект обошелся в 176 700руб. Скидка очень хорошая для рыбака. Все чеки и документы естественно есть.
БОНУСЫ:
1. Мягкие накидки на сиденья
2. Спинингодержателя из нержи прикреплены к транцу и 2 вставляются где сиденья
3. Транцевые колеса для лодок усиленные, нержавеющая сталь. колесо 330*140мм
4. Насос BRAVO 80 для быстрой накачки воздухом
5. Электрический компрессор Bravo BP12
6. Насос лягушка Bravo 9
7. Насос лягушка Bravo 7
8. Два якоря ПВХ: на 6 кг и на 4,5 кг
9. Веревка одна 30м. на 8мм, 2 других по 15 метров для якорей так же по 8мм
10. 6 жилетов: один Жилет рыболовный (плавающий) Aqua Sport Red (AQ-302RED), один Спасательный жилет Рыбак 2 двухсторонний а остальные 4 штуки Спасательный жилет Рыбак.
11. Черпак, рем комплект.
12. Надувной баллон AirHead MACH 1 (AHM1-1) ВАТРУШКА
13. Тележка для мотора очень удобная и хорошая делалась на заказ смотри на фото 4.
14. Второй винт на 14.
Фото не мои, не решался продавать лодку. Но в итоге жалко расставаться. Поэтому сфотать не могу. Мот важнее. Весь комплект 2013 года на гарантии еще 1,5 года.
Продаю по причине покупке мотоцикла только Yamaha FJR 1300 A. Могу обменять на него с моей доплатой только не ранее 2007 года
Весь комплект обошелся в 176 700руб. Скидка очень хорошая для рыбака. Все чеки и документы естественно есть.