Продано Продам надувную лодку нднд X-river grace-wind 420 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам надувную лодку нднд X-river grace-wind 420
шутка ,не у Ривера спецеха.:D:D:D
Вот и я про тоже. Но здесь есть некоторые «110 килограммовые товарищи» которые повелись на сказки продаванов. Хорошая контора. Делает хорошие лодки. К чему вся вот эта шняга про спеццех какой-то, про поставки в Европу?

IMG-20180815-WA0002.jpg

У каждого потенциального покупателя возникает один из главных вопросов - выбор цвета!
Поскольку передо мной стоял точно такой же вопрос перед покупкой, попытаюсь сформулировать свою точку зрения, почему я выбрал именно эту расцветку.

Во-первых, я не охотник, поэтому все защитные цвета не рассматривал как основные.

Во-вторых, лодку я брал для рыбалки и семейных прогулок, поэтому серый цвет я тоже не рассматривал, слишком невзрачный...
Хотя (я уверен) многие предпочитают серый, якобы на нем меньше видно грязи... Вопрос только какой? если вы ходите по воде!

В-третьих, именной серый цвет в упор не виден в сумеречное время, туман, и ночью. Вы же знаете, что буи и бакены красного и белого цвета, и это не спроста, их хорошо видно в плохую погоду.
Белая лодка очень хорошо видна на дальнем расстоянии, это важно для безопасного плавания.

В-четвертых, это солнце и жара. Белый цвет практически не нагревается, в отличии от красного, который тоже хорошо видно, но лодка греется сильнее.
Вы некогда не обожжете руку об борт, не стоит опасаться, что давление в баллонах превысит допустимое и так далее.

В-пятых, это очень праздничный и нарядный цвет, кстати очень легкий в уходе, и никакой грязи не видно.
Вся грязь может быть от ног и кокпите, но у меня там съемный коврик в размер лодки сделанных на фабрике X-river, он сделан из того же материала, что и лодка,
поэтому даже если вы случайно запачкаете пол лодки грязной обувью, вынимайте коврик, протирайте его мокрой тряпкой или просто промойте в реке...

Вот и я про тоже. Но здесь есть некоторые «110 килограммовые товарищи» которые повелись на сказки продаванов. Хорошая контора. Делает хорошие лодки. К чему вся вот эта шняга про спеццех какой-то, про поставки в Европу?
))))))
Вы классный человек, реально
Хочется в живую познакомится и руку пожать
Ну какие продаваны
Лично знаю и Антонину и Георгия
Про поставки в Европу - ну считайте как хотите
В Европу выгодно поставлять лодки
Думаю, даже выгоднее чем у нас продавать
Ценники то отличаются нормально
А качество у икс Ривера (на мой взгляд) на втором месте после компаса
Огромный плюс в клиентоориентированности
Лодке ап
Была у меня 420
Кроме одного мелкого недостатка - отличная лодка

))))))
Вы классный человек, реально
Хочется в живую познакомится и руку пожать

Мужчинам никчему эти телячьи нежности. Мужики утирают скупую слезу и идут дальше продавать лодку из спеццеха, сделанную для Гейропы. Без обид. Вы сами вынесли наше общение в личке на общее обозрение.

зацепило?
Ну я рад
Только Вы разницу не ощущаете
От меня злость не исходит
А от Вас исходит
Вы же тут начали про 110кг и Европу со спеццехом
а это не моя тема

какие обиды, ну что Вы
На что?
Что вы не знаете про второй цех?
Про шелл боат?

в общении с Вами поразило только то, что Ваша точка зрения обязательно окончательная
И если Вы что-то не видели - значит этого нет и быть не может
роки они по-вашему где создавали год?
В гараже?
Под мостом?

Давайте уже заканчивать. Возвращайтесь в свою тему по продаже своей «европейской лодки». Вы там нужнее сейчас. Лодка хорошая. Продастся обязательно. Обидно, что для Европы создаются « спеццеха», а для внутреннего рынка и так сойдёт.

1584189010600.png

Транцевые колеса.
Они
1. Откидные
2. Быстросъемные
Как видно на фото, стоят два такелажных болта с пружинами, которые являются осью, для того, что бы поднимать/опускать колеса.
Но если повернуть застежку на винте, винт выходит, и колеса открепляются от транца.
Лодка большая, вместительная, поэтому колеса катаются в носовом кокпите.
В таком виде и снасти не зацепишь за транцевые колеса и внешне смотрится очень красиво.

1584189328445.png

Слипование на Волге.
В одного, с установленным мотором, на транцевых колесах. Легко!

Носовой, ходовой тент свернут. Обычно я его поднимал уже на воде.

1584189536079.png

Набиваю лодку электро-насосом браво.
Скоро на рыбалку.
Всегда с собой вожу тент, что бы лодка не лежала на земле.
Поэтому лодка всегда чистая.
Справа от меня банки с накладками и серый коврик в кокпит, благодаря которому, лодка всегда чистая и внутри тоже.

1584268763434.png

Кокпит классный, большой, не нужно толкаться локтями и коленками :-)
Много ручек по баллонам, всегда найдешь для себя удобное положение, что бы держаться, где бы в лодке не был.
Спиннинг стоит в держателе на транце.

1584275592049.png

Эхолот висит на баллоне. На подставку удобно можно повесить пару тройку воблеров для быстрой замены.
Второй спиннинг во втором держателе на транце.

1584275928284.png

За счет больших баллонов, кокпит получился глубокий.
Супруга с ребенком сидит на надувной подушке x-river, а передняя банка служит спинкой.
Все удобно и безопасно.
В дальних переходах спиннинги лежат на баллонах в собранном виде их держат липучки.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх