Продано Продам надувную лодку,электромотор,транец,эхолот (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.03.2011
Продам надувную лодку,электромотор,транец,эхолот
Всем привет. Лодка SeaHawk 400 c веслами и насосом. Электромотор Minn Kota Enduro 30 c запасным винтом. .Эхолот Humminbird Piranha 2. Транец фирмы Intex. Все это в состоянии нового. Ни разу не пользовался.Один раз вскрыл коробки проверил и убрал. Этот набор был подарен мне 4 года назад. С тех пор пылится. А кому-то может принести кучу удовольствий. За все хочу 16000р. Тел: 89161004027. :thumbupq:

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Лодка SeaHawk 400 c веслами и насосом. Электромотор Minn Kota Enduro 30 c запасным винтом. .Эхолот Humminbird Piranha 2. Транец фирмы Intex. Все это в состоянии нового. Ни разу не пользовался.Один раз вскрыл коробки проверил и убрал. Этот набор был подарен мне 4 года назад. С тех пор пылится. А кому-то может принести кучу удовольствий. За все хочу 16000р. Тел: 89161004027. :thumbupq:

Мотор отдельно сколько?Без аккумулятора?

Последнее редактирование модератором:
Так же интересует стоимость мотора и наличие аккумулятора.

Хотелось бы продать все вместе. Аккумулятора нет,так как я ничем не пользовался.

Интересен только мотор, тк я спортсмен, на такой лодке просто неудобно, а эхолот у меня самый современный и очень дорогой, так что мотор могу забрать за 5500. 84959603786 николай

Комплект в принципе интересен. Цвет лодки не подскажете?
С уважением.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх