• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам надежный внедорожник Toyota (Просматривает: 1)

С нами с
29.08.2011
Продам надежный внедорожник Toyota
Продаю настоящий рамный надежный внедорожник Toyota 4 Runner-IV- аналог LC Prado 120 для рынка Америки и Канады, лучше, чем Prado, рулится и неугоняемый. Автомобиль ни разу меня не подводил, я, соответственно платил ему тем же- обслуживание вовремя, замена запчастей только на оригинальные. Автомобиль таможился на меня, соответственно я единственный хозяин в России. Пробег честный, потому в сравнении с другими авто тех же годов выпуска кажется большой. Да и не верю я, что основная масса авто 9 лет может быть с пробегом 90-120 тыс. км. Абсолютно беспроблемный автомобиль, делать, кроме ТО, в ближайшие пару лет ничего не надо-все сделано. Масло от замены до замены не подливаю, движок работает как часы.
По кузову крупных косяков нет, мелкие сколы от камушков на переднем бампере и радиаторной решетке. Небольшие сколы на лобовом стекле, трещин нет.Специально к продаже авто не готовил, продолжаю ездить, поэтому кузов не наполиролен, как котовы я**а, зато ничего не замаскировано и видно в целом отличное состояние. Продаю неожиданно даже для себя самого по причине спонтанной покупки нового авто.
Основная информация и фото здесь
http://http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50053852-6f448.html
Честно отвечу на любые вопросы заинтересованных лиц. Моб. тел. в ссылке. Готов на аргументированный торг, но только при встрече.

Tig
Спасибо, сразу не заметил, что адрес неправильно вставил

....Машина не плохая...да,:thumbupq: НО объем движка мягко сказать отпугивает(налоги)!!!!!!!:obidno:

Ну не знаю, наверное, каждому свое. Можно, конечно, ездить на пузотерке и платить 2 килорубля в год, но не иметь возможности ни съехать толком с асфальта, ни катерок зацепить и на Нижнюю Волгу на рыбалку махнуть. За возможности автомобиля приходится платить и в его стоимости, и в обслуживании, и в налогах-тут уже каждый сам выбирает автомобиль под свои задачи.
Ставки налогов у нас одинаковые с Москвой. Почему-то я всегда считал что уровень жизни в Москве и Псковской области, мягко говоря, сильно отличается. А по налогам-все сравнении, 245 л.с. и 282 за Prado 150 уже разница почти в 2,5 раза.

Ну как-бы Фораннер нифига не аналог Прадика, ибо сделан на базе Тойотовского пикапа и находится совершенно в другом классе. На данном авто с его свесами как-то особо тоже никуда не съедешь)). Вы еще озвучьте его систему полного привода - насколько мне припоминается, у них несколько вариантов в зависимости от комплектации.

Ну как-бы Фораннер нифига не аналог Прадика, ибо сделан на базе Тойотовского пикапа и находится совершенно в другом классе. На данном авто с его свесами как-то особо тоже никуда не съедешь)). Вы еще озвучьте его систему полного привода - насколько мне припоминается, у них несколько вариантов в зависимости от комплектации.
Вот так владеешь машиной 5 лет, а потом вдруг узнаешь, что, оказывается, машина совсем не та, о которой информацию собирал перед покупкой. :D
Ну как бы Фораннер сделан нифига не на базе с пикапом, а на одной платформе с Прадо 120. Так же пятый новый Форанер выполнен на одной платформе с Прадо 150. Абсолютно все по двигателю, ходовой и подвеске одинаковое. Исключение составляют кузовные элементы и внутренний экстерьер. Как-то слабо у Вас с матчастью. Не верите мне- попробуйте заглянуть на www.exist.ru и найдите хоть один тойотовский код детали, которая от Тойоты Хайлюкс подойдет к Форанеру. По Прадо я Вам могу их десятками и сотнями кидать, поскольку двигатель тот же, подвеска и ходовая та же. Не понял насчет свесов- если Вы про Форанер- так там их не больше, чем в Прадо, опять мимо, клиренс тот же, углы въезда-съезда примерно те же, если про Хайлюкс-то же самое, знаю как он лезет не понаслышке-да, свесы большие, но и клиренс больше, чем в Форанере и Прадо, поэтому по углам вряд ли проиграет, а отсутствие пластмассовых бамперов-это жирный плюс в пользу грузовика. Ездил на обоих- субъективно Прадо хуже рулится за счет большей высоты кузова- показалась более валкой по сравнению с моей.
Что касается привода, наверное Вас заботит, жесткое подключение или нет-снова мимо, на данном автомобиле можно ездить постоянно на полном приводе и по асфальту, в отличии от грузовика, к которому Вы пытались его прицепить. Для экономии бензина передний привод сделан отключаемым, но только в комплектации SR5 (моя) и Sport Edition, в комплектации Limited полный привод не отключаемый, на подавляющем большинстве автомобилей в этой комплектации ставится двигатель 4,7л. Такой же стоял на LC 100 и Lexus GX 470, Limited с двигателем 4,0 встречаются, но нечасто. Во всех комплектациях присутствует блокировка межосевого дифференциала, в Sport Edition, по моему, еще и межколесная сзади есть.
В Форанере 5, выполненного на одной платформе с Прадо 150, если не ошибаюсь, исключили возможность отключения переднего моста во всех комплектациях.
Даже второй Форанер, который выпускался с 1989 по 2004 год, уже очень далеко ушел от Сурфа-грузовика, я владел в свое время и таким.
Это так, краткий ликбез по машине, чтобы фигню всякую не писали. В интернете по этой машине довольно много информации, странно, что Вы не почитали прежде, чем писать в эту ветку.
Да и еще- если бы эта машина находилась бы "совершенно в другом классе" как Вы утверждаете, то и стоила бы она совершенно по-другому. Сравните цены на одногодки 4 Runner и Prado 120 ну и, заодно, в грузовики можно залезть, возможно что-то они Вам подскажут.
Далее в этой ветке ничего обсуждать и доказывать не буду, поскольку говорить некомпетентному человеку что белое-это белое, а не наоборот бесполезно, если тот уверен в обратном.
Отвечу только на конкретные вопросы или звонки любому интересующемуся автомобилем.

Раннер и Прадо - разные машины. ПРадо - 150 - ПОМОЙКА!!!! Хотя я сам и имею эту вафлю, но не значит что я должен ее валить.
Раннер - другая машина.

О надежности современного автопрома в том числе и японского сейчас как это не грустно можно только мечтать, сам владел достаточным колличеством машин разного происхождения и японского так же ,не знаю может не везло , психанул купил сейчас америкоса , пока позитив хотя бы запчасти копеешные , а там жизнь покажет.А про прадика первый раз слышу негатив по надежности

Ставки налогов у нас одинаковые с Москвой. Почему-то я всегда считал что уровень жизни в Москве и Псковской области, мягко говоря, сильно отличается. А по налогам-все сравнении, 245 л.с. и 282 за Prado 150 уже разница почти в 2,5 раза.[/QUOTE]

Здесь ты не прав.Налог у нас наверно больше чем в Москве.:D

4раннер очень достойный внедорожник. Прадо 120 у пендосов - это леХус. Ап.

А что так агрессивно то? Больная мозоль - владение дешевым американцем??
Сами пишете про модель 2 Фораннера, выпускавшегося до 2004 и дальше начали распространяться про новые модификации - Ваш же авто неужто свежак, а блинн - он же тоже 2004 г.в.?
Если честно - мне до Тойоты пох, надо быть объективным при продаже своей вещи и не расписывать заезженного наполированного авто с видимым пробегом за 200 т.км (что же там на сомом деле хз).
Флаг в руки, короче...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх