• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Запчасти к моторам Продам набор для постройки гидроподъема лодочного мотора (Просматривает: 1)

Fe0

С нами с
29.07.2020
Продам набор для постройки гидроподъема лодочного мотора
Цена в (руб).
7000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Нижний Новгород
Контактная информация
Личные сообщения
Насос и клапан рабочие, в комплекте маленький цилиндр и дополнительный побольше, шланги.
Шланги не скоммутированы.
Разъемы на проводах в комплект не входят.
Примеры постройки широко описаны на youtube.

Вложения

• 1 (1).jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 264
    1 (1).jpg
  • 1 (2).jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 238
    1 (2).jpg
  • 1 (3).jpg
    92.1 КБ · Просмотры: 229
    1 (3).jpg
  • 1 (4).jpg
    79.4 КБ · Просмотры: 228
    1 (4).jpg
  • 1 (5).jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 215
    1 (5).jpg
  • 1 (6).jpg
    94.2 КБ · Просмотры: 237
    1 (6).jpg
этот комплект от бмв, только крышку багажника подымает, и то постоянно текут цилиндры.

"только крышку багажника подымает" - надо чтобы бмв полностью поднимал?
"постоянно текут цилиндры" - конечно текут, у тех бмв, что вам (и нам) привозят с европы с пробегом 200к+ и возрастом под 10 лет.
Да и текут они не от слабости гидростанции а от решения немцев завальцовывать точки подключения к цилиндру вместо нормальных коннекторов. Хотя немцам, которые выкатывают первыми на этих бмв на проблемы наши пофиг.

Если вы внимательно посмотрели, на фото там вложен цилиндр не от бмв. Для того, чтобы поднимать и держать мотор сил до 50 и весом килограмм до 100 - этого конфига более чем достаточно.

Я себе, кстати, тоже гидроподъем из подобного сделал. Тоже выкинул БМВ-й цилиндр и тоже поставил пневмоцилиндр в качестве рабочего. Мотор 75 кг поднимает нормально. Не мгновенно, но нормально.
Только я выкинул шланги и поставил медные (алюминиевые) трубки. (можно тормозные взять). Со шлангами не понравилось - во-первых они эластичные и это замедляет подъем (пока давление их немного расширит), во-вторых пару раз лопались (шланги, правда, купил от пневматики, а не РВД).
Только гидростанцию взял, которая после рестайлинга, которая с бачком сверху... (в нее больше жидкости входит)

Я себе, кстати, тоже гидроподъем из подобного сделал. Тоже выкинул БМВ-й цилиндр и тоже поставил пневмоцилиндр в качестве рабочего. Мотор 75 кг поднимает нормально. Не мгновенно, но нормально.
Только я выкинул шланги и поставил медные (алюминиевые) трубки. (можно тормозные взять). Со шлангами не понравилось - во-первых они эластичные и это замедляет подъем (пока давление их немного расширит), во-вторых пару раз лопались (шланги, правда, купил от пневматики, а не РВД).
Только гидростанцию взял, которая после рестайлинга, которая с бачком сверху... (в нее больше жидкости входит)
А пневмо цилиндр от чего или какой можно узнать? И как он работает с маслом?

"только крышку багажника подымает" - надо чтобы бмв полностью поднимал?
"постоянно текут цилиндры" - конечно текут, у тех бмв, что вам (и нам) привозят с европы с пробегом 200к+ и возрастом под 10 лет.
Да и текут они не от слабости гидростанции а от решения немцев завальцовывать точки подключения к цилиндру вместо нормальных коннекторов. Хотя немцам, которые выкатывают первыми на этих бмв на проблемы наши пофиг.

Если вы внимательно посмотрели, на фото там вложен цилиндр не от бмв. Для того, чтобы поднимать и держать мотор сил до 50 и весом килограмм до 100 - этого конфига более чем достаточно.
крышка багажника весит 30 кг, плюс кроме этого цилиндра, там еще 2 аммо стоят помогающие выталкивать. на более новых авто, где крышки тяжелее, уже БМВ ставит электровинтовые аммо. 50 сил мотор весит 108 кг, если это 4т, этот наборчик дрыснет после первой рыбалки, сравните гидроподъём родного лодочного мотора с вашим набором. Для 5-15 сил наверное хватит , но там проще и быстрее рукой будет.

А пневмо цилиндр от чего или какой можно узнать? И как он работает с маслом?
На Али много пневматики продается. Я взял пневмоцилиндр серии MAL (можно прям в поиске забивать). Ход чштока для Сузуки ДТ40 - 150мм. Думается мне, что для ВСЕХ сороковок этого будет достаточно. Тоже думаю и для 20-25-30. Наверное и для 15-ки тоже будет нормально... (нормально - это в том смысле, что предыдущего 125-го может не хватить!)
Диаметр я взял 32-й. Но лучше бы взял 25-й или даже 20-й! Быстрее бы поднимал...
С маслом этот цилиндр - работает. Не знаю - на сколько его хватит, но работает!

Оговорюсь сразу, мне это нужно для того, чтобы подходить к берегу, проходить меляки и тролить. Задачи тримировать на ходу - у меня не было.
Поскольку цилиндр выглядит не сильно прочным - на ходу я его не проверял! Во-первых - не нужно, во-вторых - побоялся, что цилиндр разорвет.
Есть цилиндры более мощной серии - SC - вот на них, думаю, можно и на ходу... Есть такой чел, некий "Арбат" с Мотолодки. Я его поделки и на Авите видел. Так вот он как раз с этим цилиндром свои поделки делает.

крышка багажника весит 30 кг, плюс кроме этого цилиндра, там еще 2 аммо стоят помогающие выталкивать. на более новых авто, где крышки тяжелее, уже БМВ ставит электровинтовые аммо. 50 сил мотор весит 108 кг, если это 4т, этот наборчик дрыснет после первой рыбалки, сравните гидроподъём родного лодочного мотора с вашим набором. Для 5-15 сил наверное хватит , но там проще и быстрее рукой будет.
Кстати, а где это вы видели 4Т мотор 40+ без гидроподъема? :)))

Ссылки на цилиндры МАЛ и СЦ
https://*************/item/4000165101193.html?spm=a2g0o.store_pc_home.productList_398906755.pic_0
https://*************/item/4000217924240.html?spm=a2g0o.store_pc_groupList.8148356.5.ea3615adjsn2IA

Хотя, кстати, Арбат с Мотолодки - делает и гидролифты и выносные транцы на продажу. И какие-то там у него мощности заявлены и до 130 ЛС что ли....
Правда, он в мощных изделиях применяет уже гидростанцию от Мерседеса...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх