Продано Продам МПС2 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
24.11.2013
Продам МПС2
Собственно решил продать Спорта 2011г.в. , машина ухоженная, в отличном внешнем и тех. состоянии, не требует вложений,недавно проведено ТО с заменой масла и фильтра в АКПП , новые АКБ, подробно тут http://auto.ru/cars/used/sale/1021528863-2300/ или по тел.89507647089
Цена 1200000р

Продам МПС2
В качестве АПА но ценник дороговат.

однозначно.
А что случилось с аккумуляторами?
У меня на П4 дизель с 2007 года родные стоят!!!
Как раз близится большое ТО, с заменой роликов, ремней и прочей халабудой.

Продам МПС2
однозначно.

Вот вот а оно самое дорогое ТО-90

Продам МПС2

Какие ролики - ремни??Там один ролик ,натяжной. А так то ДВС цепной.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Это как повезёт . Сам ,менял,на двух таких ДВС ,через 4 и 6 лет эксплуатации(выход с завода).Хотя обслуживал по два раза в год АКБ.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Ну и апну ,чёткому авто.
Ценник вполне норм. Комплектация видимо максимальная,или предмакс.Если учесть ,что новая l200, от 1.8 млн.р. начинается, можно представить сколько будет стоить новый Спорт:eek::thumbdown:Хотя конструктивно ,там особо ничего и не изменится. (за исключением ДВС)

Продам МПС2
Какие ролики - ремни??Там один ролик ,натяжной. А так то ДВС цепной.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Это как повезёт . Сам ,менял,на двух таких ДВС ,через 4 и 6 лет эксплуатации(выход с завода).Хотя обслуживал по два раза в год АКБ.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Ну и апну ,чёткому авто.
Ценник вполне норм. Комплектация видимо максимальная,или предмакс.Если учесть ,что новая l200, от 1.8 млн.р. начинается, можно представить сколько будет стоить новый Спорт:eek::thumbdown:Хотя конструктивно ,там особо ничего и не изменится. (за исключением ДВС)

А какая цепь на 2,5 в 4D56?
ссылку то глянь на авто.ру

Продам МПС2
однозначно.
До Спорта была Элька и аккумы так же кончились на четвёртом году.

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

В качестве АПА но ценник дороговат.
Я не против, есть варианты и дешевле, но при этом много факторов таких как комплектация, состояние, безаварийность, юр.чистота, подлинность пробега.
От машины не избавляюсь, даром отдавать не буду с учётом цены на такой же новый авто два ляма с копейками+всё что установлено на авто.

Продам МПС2
Машина хорошая, спора нет.
Вот только компания митсубиси планирует свернуть тему внедорожников, будут развивать паркеты, а жаль....

Продам МПС2
Машина хорошая, спора нет.
Вот только компания митсубиси планирует свернуть тему внедорожников, будут развивать паркеты, а жаль....

Паджеро уберут а Спорты в строю оставят.

Продам МПС2
Ценник вменяемый.
Акки на своем Спорте поменял на 1,5 года жизни - вернее сдох один и махнул оба до кучи, на предыдущем Спорте отработали 4 года - налицо снижение качества.
ТС - было бы лучше, если бы озвучили проведенные гарантийные работы - их на этом авто было немало.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Ценник вполне норм. Комплектация видимо максимальная,или предмакс.

Судя по фото и датчикам - комплектация максимальная и тем более цена отличная, ессно - если без серьезных кузовных дефектов
Типа апа.

Продам МПС2
Ценник вменяемый.
Акки на своем Спорте поменял на 1,5 года жизни - вернее сдох один и махнул оба до кучи, на предыдущем Спорте отработали 4 года - налицо снижение качества.
ТС - было бы лучше, если бы озвучили проведенные гарантийные работы - их на этом авто было немало.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ----------

Судя по фото и датчикам - комплектация максимальная и тем более цена отличная, ессно - если без серьезных кузовных дефектов
Типа апа.
Дефектов никаких нет, максималка с хорошими и нужными допами, гарантийные работы связаны только с покраской крышки багажника.
Машина ухоженная и обслуженная, сам работаю механиком, на расходниках и масле не экономлю, готов к любым проверкам, за машину не стыдно.

Продам МПС2
А какая цепь на 2,5 в 4D56?
ссылку то глянь на авто.ру

Тьфу мля:D Я думал ты про П-4 (ТО) пишешь,вот и не врубился какие там НАХ ремни,окромя приводных.На 4D56 ,да ,замена ГРМ и скорее всего помпы:yes:

Продам МПС2
Тьфу мля:D Я думал ты про П-4 (ТО) пишешь,вот и не врубился какие там НАХ ремни,окромя приводных.На 4D56 ,да ,замена ГРМ и скорее всего помпы:yes:
Помпу на 90000км не меняется, знаю по опыту, а так комплект всех роликов ,ремней,включая приводной и кондиционера+гидронатяжитель по деньгам обойдётся в 14000р(оригинал) и работа около 5000р. На это готов скинуть.

Продам МПС2
Все ключи и брелоки в наличии, а так же сервисная книжка , два комплекта колёс на литых дисках!!!

Продам МПС2
Не биая машина с честным трассовым пробегом!!!
Реальному покупателю полный бак топлива!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх