• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мотор YAMAHA 5 (2т.) (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2010
Продам мотор YAMAHA 5 (2т.)
Сегодня решился на продажу YAMAHA 5 (2т.). Причина - гонка вооружений, хочу 9,9, лодка позволяет. Мотор 2011 года, обслуживался в авторизованном центре YAMAHA, недавно прошел полное ТО, все документы, чеки и заказ-наряды имеются. Побывал 4 раза в Астраханской области, пару раз на Яузском водохранилище. Больше нигде не использовался. Бак на 12л имеется, также есть чехол для транспортировки. В придачу отдам фирменную смазку (почти полная туба) и 1л. фирменного масла (YAMALUBE). Если надо фото - сделаю. Нахожусь в г.Калуга, если надо - отправлю Деловыми Линиями, но мне думается, что при покупке мотора желательно взглянуть на него лично. Цена мотора - 37000р. Разумный торг, много не уступлю.

Фото вышли!

Прошу бронь на мотор. Телефон в личку. Сколько мото часов у этого моторчика? И подробные фото на почту ivan.galkin@gmail.com

Прошу бронь на мотор. Телефон в личку. Сколько мото часов у этого моторчика? И подробные фото на почту ivan.galkin@gmail.com
Сейчас сфоткаю и вышлю. Телефон в личку скинул. Счетчика моточасов, как понимаете, нет, но думаю не более 30-ти. Как уже писал, перед последней поездкой на Н.В. (в августе этого года) сделано полное ТО в центре YAMAHA, смазано все, что можно смазать и что нельзя:yes:

Прошу прощения за качество, камера на телефоне дрянь, а норм. фотик дома (мотор на складе на работе))))

IMG_20151008_141424.jpg

IMG_20151008_141545.jpg

IMG_20151008_141641.jpg

IMG_20151008_141843.jpg

Друзья, до воскресенья (11.10.15) мотор забронирован.

Если мотор не продадите то второй в очереди

Бронь сегодня снимаю. Теме ап

ДВС! Прошу прощения, ввел всех в заблуждение по поводу года выпуска. Я купил мотор у приятеля в 2012г. и он только что при мне прошел обкатку, поэтому я искренне считал, что мотор 2011г.в., в документы не вчитывался, т.к. опыт общения с ПЛМ имел большой и в мануалах не нуждался. Вчера вечером дома открыл документы и оказалось, что мотор 2006г.в., продан в июле 2007г.(фото из сервисной книжки ниже). Позвонил приятелю, оказалось, что мотор действительно лежал у него 4 года в коробке не востребованный (у него имелся второй более мощный). От этого суть сильно не меняется, мотор в эксплуатации с 2012г. и сейчас выглядит как новый. Но год выпуска все-таки старше, поэтому цену сброшу: 34000р. Рынок изучил и дешевле продавать не вижу смысла, это все равно хорошая цена даже для такого года. Мотор отличный, заводится без проблем. Бронь снята снова в продаже! Если есть вопросы, пишите в личку.

Вложения

• IMG_20151009_075853.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 213
    IMG_20151009_075853.jpg
ДВС! Прошу прощения, ввел всех в заблуждение по поводу года выпуска. Я купил мотор у приятеля в 2012г. и он только что при мне прошел обкатку, поэтому я искренне считал, что мотор 2011г.в., в документы не вчитывался, т.к. опыт общения с ПЛМ имел большой и в мануалах не нуждался. Вчера вечером дома открыл документы и оказалось, что мотор 2006г.в., продан в июле 2007г.(фото из сервисной книжки ниже). Позвонил приятелю, оказалось, что мотор действительно лежал у него 4 года в коробке не востребованный (у него имелся второй более мощный). От этого суть сильно не меняется, мотор в эксплуатации с 2012г. и сейчас выглядит как новый. Но год выпуска все-таки старше, поэтому цену сброшу: 34000р. Рынок изучил и дешевле продавать не вижу смысла, это все равно хорошая цена даже для такого года. Мотор отличный, заводится без проблем. Бронь снята снова в продаже! Если есть вопросы, пишите в личку.
Личку глянь. Может договоримся.

Друзья, спасибо всем, кто проявил интерес! Мотор продан форумчанину Upit62 и уехал в город-герой Тулу! Тема закрыта, всем НХНЧ!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх