• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор хидея 9,9 (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
продам мотор хидея 9,9
Купил в середине июля. Обратил как по мануалу . В идеальном состоянии, пробег - два бака по мануалу24 литра. Законсервирован на следующий сезон. Есть коробка, документы, полный комплект. Мот 2-тактный . Фото позже. Цена 42 т.р.
P.s. - Не хочу продавать , но купил новую сузу , должен денег, была бы возможность оставил бы без сомнений.

продам мотор хидея 9,9
А какую сузу купили? и почему поменяли хайди? Рассматриваю этот мот как альтернативу своему.

продам мотор хидея 9,9
А какую сузу купили? и почему поменяли хайди? Рассматриваю этот мот как альтернативу своему.

Предложили новый по симпатичной цене тоже 9.9 дт , я не удержался и купил. Два оставлять нет смысла и денег, я не миллионер. Взял денег у человека в долг, а долги надо возвращать. Вот и пал выбор на хидею в продажу. ( до смешного- кидал монетку), если честно мотор всем устраивал! Мои друзья ездят на касатках 335 и дт 15, я на сапсане 360 и хидею 9,9 - они мне завидовали и говорили, что твой мотор не как девятка едет , а на много лучше и это при вините с 9 шагом. Моторчик очень радовал.

продам мотор хидея 9,9
Присматриваюсь к такому моту. Вроде 42 руб и приемлемо, но и вроде дороговато. Новый на месте 48500. А к 42 000 надо добавить 1 000 -1 500 за доставку+ переживания за доставку. И получается разница 5000. Вот и пошли сомнения.:wacko:

продам мотор хидея 9,9
Присматриваюсь к такому моту. Вроде 42 руб и приемлемо, но и вроде дороговато. Новый на месте 48500. А к 42 000 надо добавить 1 000 -1 500 за доставку+ переживания за доставку. И получается разница 5000. Вот и пошли сомнения.:wacko:

Согласен! Я в отличие от других, я с понятиями, что мотор б/у, не сезон и т.д. ТАК что договориться всегда можно - я адекватный. Но за даром отдавать тоже не буду.

продам мотор хидея 9,9
продам мотор хидея 9,9
ну монетку то кидать смешно было)))конечно суза лучше,без сомнений...

я едет она не как 9.9,потому что это 15-ка как бы!

продам мотор хидея 9,9
Всем огромное спасибо! Вопрос с деньгами разрешился. Оставляю себе ! Пускай суза и лучше, но хидея свои деньги отрабатывает с лихвой! Ни капельки не жалею!

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

Тему можно закрыть!

продам мотор хидея 9,9
продам мотор хидея 9,9
Не серьезный продавец. Договорились по цене, ждал с утра фото, а тут "я не продаю". Писал "Два оставлять нет смысла и денег, я не миллионер".
Как то странно.
Удачи с двумя мотами.

продам мотор хидея 9,9

Приезжай в Тихорецк купишь у дилера или в Каневскую к официалам. Будет тебе мот еще и с гарантией.

продам мотор хидея 9,9
olegvasik, у Вас есть опыт эксплуатации Хайди или АБС? (Адна Баба Сказала...)

опыт у друзей есть...если что
но лично я и без опыта тоже самое бы сказал. ибо я не обосрал этот кииитайскый мотор(как вы подумали) а сказал истину,как человек может судить о надежности спалив несколько баков...
вот один чел из сузу 4-ку форсировал,что на 9.8 еле догоняешь,вот это да-видно качество...и то он пишет(не повторяйте,дайте я покатаюсь годик)...

продам мотор хидея 9,9
... я не обосрал этот кииитайскый мотор(как вы подумали) а сказал истину,как человек может судить о надежности спалив несколько баков...
вот один чел из сузу 4-ку форсировал,что на 9.8 еле догоняешь,вот это да-видно качество...и то он пишет(не повторяйте,дайте я покатаюсь годик)...

Я так не подумал. Просто собираю статистику и присматриваюсь к моторам. Сейчас по шапке получим от модераторов. Но судить можно просто: купив рено-Дастер, глупо его сравнивать с Лексусом, так ведь? Но и с Нивой тоже не сравнить. Только вот парадокс - Нива уделает Лексус, дав 100 очков вперед по своему прямому назначению. :yes:
ЗЫ. Можно ссылку на форсированную сузуку-4

Сейчас смотрят

Назад
Вверх