продам мотор TOHATSU M 9.8 S (2-х.т.)
Мотор куплен 19.09.13г.,обкатывался и эксплуатировался с июня 2014г.После обкатки прошёл восемь баков(несколько рыбалок),состояние отличное! 65000р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни чего не далеко. Мой бывший мотор завтра в Оренбург поедет.Ну,опять Москва продаёт,опять далеко.Это типа апа.
фото мотора если можноМотор куплен 19.09.13г.,обкатывался и эксплуатировался с июня 2014г.После обкатки прошёл восемь баков(несколько рыбалок),состояние отличное! 65000р.
смотрите почту ,отправил сообщение.Мотор куплен 19.09.13г.,обкатывался и эксплуатировался с июня 2014г.После обкатки прошёл восемь баков(несколько рыбалок),состояние отличное! 65000р.
Всем доброго дня!Что- то личка вся переполнена,а по существу как- то мало Можно подъехать посмотреть ул.Смольная 63Б пав. Е-26[/QUOTза 60тр готов забрать если смжете подвести по адресу как на почте
Добрый день!Подумаю над вашим предложениемВсем доброго дня!Что- то личка вся переполнена,а по существу как- то мало Можно подъехать посмотреть ул.Смольная 63Б пав. Е-26[/QUOTза 60тр готов забрать если смжете подвести по адресу как на почте
А пока бронь за pajerik до воскресенья 29.11.
Я уже давал адрес для осмотра,и состояние отличное,ничего не мятоеза 60, если винт не мятый и поближе к югу(может нужно будет съездить куда на юг Москвы или дальше, так что бы по пути) и я забрал бы