• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор TOHATSU M 18 S (Просматривает: 1)

С нами с
14.11.2010
Продам мотор TOHATSU M 18 S
Продам мотор TOHATSU M 18 S, двухтактный, 2010 г.в. На воде с 2011. Наработка небольшая. Запускается как часики. Состояние отличное. Все доки в порядке, на учете не состоит. Бак в комплекте. Масло в ноге новое, бензин разбавлялся мотюлем.
Цена видится в 67000 руб.
891О81688шесть5

Вложения

• IMG_1939.JPG
    161.4 КБ · Просмотры: 356
    IMG_1939.JPG
  • IMG_1940.JPG
    150 КБ · Просмотры: 299
    IMG_1940.JPG
  • IMG_1944.JPG
    160.3 КБ · Просмотры: 305
    IMG_1944.JPG
  • IMG_1948.JPG
    117.8 КБ · Просмотры: 270
    IMG_1948.JPG
  • IMG_1958.JPG
    109.1 КБ · Просмотры: 281
    IMG_1958.JPG
  • IMG_1961.JPG
    98.3 КБ · Просмотры: 286
    IMG_1961.JPG
В продаже. Готов за 65000.
И просьба не предлагать за 50000 хоть щассс заберу. Данная цифра и год назад была неактуальна, а сейчас с новыми ценами и подавно...

Вы бы дату на фотоаппарате поправили, а то сейчас пресловутый мерк вспомнят...

п.с. в целях поддержания положительного имиджа барахолки предлагаю иногородним интересантам бескорыстную помощь: убедиться в наличии и ощупать, потрогать и потрясти мотор.

За дату сорри. Фото сделано в конце октября того года. Зимовал мотор в квартире, в сухом и теплом месте. В этом сезоне сделал два выхода, все характеристики в норме.
saab923, спасибо за предложении помощи при интересе иногородних.

В продаже. Готов за 65000.
И просьба не предлагать за 50000 хоть щассс заберу. Данная цифра и год назад была неактуальна, а сейчас с новыми ценами и подавно...

предложу 50

Разве что за Ап спасибо. Могу вам предложить за 65.

ап так ап , не совсем ликвидный мотор , сам свой не так давно продать пытался , что то очереди не наблюдал , вобщем желаю удачи в продаже

я пытался месяц назад купить такой мотор за 60 т.р.,на этом форуме, меня назвали любителем халявы, после этого перестал поднимать объявление, сегодня приобрёл себе тоху 18, немного старше чем хотел, но и немного дешевле. в качестве апа. мотор ликвидный для тех у кого лодка 380.

У меня флагман 380. О ликвидности и не ликвидности разные понятия у людей. Кто-то от китая пищит, а кому то хонда не нравится и т.д.
Из его минусов, так он тяжеловат. А я стал ездить в основном один. Поэтому хочу сменить его, в идеале на сузу, она самая легкая в пятнашках.
По поводу предложений за 50, так я ясно написал, НЕТ!, а желающим за 50, а может и за 45 удачи в поисках.
У меня рабочий комплект для троих, отличный для двоих. Спешки в продаже АБСОЛЮТНО НЕТ!!! Я также буду выходить на рыбалки как и раньше, а желающие за писят будут также искать дальше, может до конца сезона.

вот и у меня такая же ситевина была , когда закралась мысль продать такой же моторчег , вобщем теме ап

Если есть интерес у кого, в среду поеду в Ярик и смогу заскочить к продавцу, если он не против. Сделаю фотки, как нужно и пощупаю. Ну а дальше уже сами решайте как быть, по крайней мере существование мотора и порядочность продавца смогу проверить.

смотрите все, какой сплоченный коллектив рыболовов в Ярославской области :)

а выйдешь на воду - или плащ пробурят или джигголовка с того берега прилетит...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх