• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мотор Tohatsu-5 2-тактный (Просматривает: 1)

YVM

С нами с
26.03.2012
Продам мотор Tohatsu-5 2-тактный
Продам мотор Tohatsu-5 2-тактный, наработка 7 часов, т.е. еще не пройдена обкатка. Куплен три года назад. Как новый.
37000 рублей. Москва.

Последнее редактирование модератором:
Мотор интересен. Фото бы посмотреть, бак в комплекте? Куплю за 30 т.р. Пересыл мой.

Куплю за 32 подъеду сам ))

Ценник в Москве от Спортхита до Птички 49000-51500, поэтому, хлопцы хватайте пока есть за 37000. А то жаба удавит 39000 поставлю.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

Мотор интересен. Фото бы посмотреть, бак в комплекте? Куплю за 30 т.р. Пересыл мой.
Без пересылов.
Бак на 12 литров в комплекте.
В ГИМСе не зарегестрирован. Договор купли продажи есть.

Ценник в Москве от Спортхита до Птички 49000-51500, поэтому, хлопцы хватайте пока есть за 37000. А то жаба удавит 39000 поставлю.
Поставить и за 45 можно, только кто купит! А так удачи, конечно!

Для кого то, и 200 баксов в цене очень большая разница!
Но, мы так делать не будем.

Новая цена - 36000 рэ.

Нормальная цена , взял , если бы лодку не купил вчера , а так буду копить ..., не надо цену скидывать это не дорого.
joker1104
Покупайте за 30000 в магазине в чем проблема то , а проблема в том что он 49000 стоит вот в чем , а новый мотор за 36 никого не устраивает , халявы ищем короче...

Нормальная цена , взял , если бы лодку не купил вчера , а так буду копить ..., не надо цену скидывать это не дорого.
joker1104
Покупайте за 30000 в магазине в чем проблема то , а проблема в том что он 49000 стоит вот в чем , а новый мотор за 36 никого не устраивает , халявы ищем короче...

Новый 51500 стоит. Дешевле даже на Птичке нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Нормальная цена этому мотору 30 тр
Сам придумал?:punish:

Куда подъехать посмотреть/проверить? Напишите в личку телефон.

Если честно, то я, таким "даренным коням", давно не верю...
Мой сосед по гаражу тоже три дня радовался купленному по дешевке мотору. Пока в дверь участковый не позвонил...
А еще один товарищь - с убитым редуктором, тоже почти новый мотор купил. Не правильно залили масло (сверху вниз, а надо наоборот).
Поэтому, как правило, если за свой мотор хозяин отвечает, то уж никак он не будет продавать его по цене ворованного или убитого.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх