• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор SUZUKI DT2.2S (Просматривает: 1)

С нами с
07.02.2008
Продам мотор SUZUKI DT2.2S
Мотор 2003г. Эксплуатация 2004-2010, раз в год по 2-е недели на НВ, хранение в квартире, регулярная замена масла в ноге.
Продам в Москве, 10т. руб.
8(917)500-62-16, Сергей

ну не склалось, так не склалось (с).....(((((
помочь рукам хотелось ....))))))

Несмотря на то, что я первым позвонил и договорился о покупке мотора, была назначена конкретная дата сделки:
Но на следующий день хозяин мотора ivanovser перезвонил мне и сказал, что отдаёт мотор другому человеку, что выглядит крайне непорядочно с его стороны. Потенциальный покупатель должен знать об этом. Так что не обольщайтесь.

от оно как.......
а мы тут в очередь...
непорядочность в мелочах.........

Непорядочность - это как раз если б не позвонил и не предупредил, и тем более если б предоплату взял. А тут все в рамках приличий - просто обстоятельства, наверное, изменились - мало ли - друг, брат попросил продать... Понять можно.

Зачем тогда договариваться, обещать? Только и остаётся "понять и простить" :)

Зачем тогда договариваться, обещать? Только и остаётся "понять и простить" :)

Бронь...это чуш.Кто первый приехал,деньги на бочку положил тот и купил.Если всю БРОНЬ всегда ждать то никогда ничего не продашь.90% всех БРОНЕВИКОВ сливаются,или пропадают))).Так что кто раньше встал того и тапки!

Мотор продан, еще раз приношу извинения Raftmasterу, покупатель предложил более более выгодные условия, я не смог отказаться, каюсь.. грешен...
Закрываем тему..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх