• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор сузуки df6 (Просматривает: 1)

С нами с
04.09.2015
продам мотор сузуки df6
Продам мотор сузуки DF4 , переделан DF6? , 13г в эксплуатации июнь 14г состояния новый, 90м/ч. Продаю в связи с покупкой более мощного. Бонусом отдам карбюратор и коллектор от DF4 Сочи, 89183079676. 50 000 т.р

Вложения

• Фото0196.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 308
    Фото0196.jpg
  • Фото0197.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 325
    Фото0197.jpg
  • Фото0198.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 246
    Фото0198.jpg
продам мотор сузуки df6
Специально для хамов и прочего быдла,читай правила раздела!Где цена на эту хрень,которая ТОНЕТ ,посгольку не хонда и неГО....

продам мотор сузуки df6

Бесплатный сыр только в мышеловки.

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Специально для хамов и прочего быдла,читай правила раздела!Где цена на эту хрень,которая ТОНЕТ ,посгольку не хонда и неГО....

Иди в свою тему. Что месье не нравиться когда с вами на вашем языке разговаривают. У дачи в продажи вашего супер не убиваемого мотора.

продам мотор сузуки df6
На каком языке,ты чудила сам в мою тему полез,забанить нах.где модераторы!!АУ,,

продам мотор сузуки df6
На каком языке,ты чудила сам в мою тему полез,забанить нах.где модераторы!!АУ,,

Я на личность не переходил! Сам людей быдлами и хамами называешь, а потом модераторов зовешь. Иди в свою тему продавай свой чудо мотор.:tanz::tanz::tanz:

продам мотор сузуки df6
Заметьте первым начал хамить данный субьект в моей теме,что он там забыл не понятно!Покупать явно ничего не собирался!

продам мотор сузуки df6
Заметьте первым начал хамить данный субьект в моей теме,что он там забыл не понятно!Покупать явно ничего не собирался!

Все темы в общем доступе. Где я тебе нахамил? :helpsmilie:

продам мотор сузуки df6
Хонда которая не тонет!это раз.Не с вами общаются это два.В темах выступать надо по делу!Обсуждать надо в другой теме,здесь продажа покупка и обмен.Удачи в продаже,надоело.!

продам мотор сузуки df6
Хонда которая не тонет!это раз.Не с вами общаются это два.В темах выступать надо по делу!Обсуждать надо в другой теме,здесь продажа покупка и обмен.Удачи в продаже,надоело.!

Не принимай так близко к сердцу! Твоя хонда классный мотор.
Будем дружить? :friends: и займемся здоровой конкуренцией, кто быстрей продаст свой мотор.:kubok:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх