• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор Sail F15. (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2015
Продам мотор Sail F15.
Продам мотор Sail F15. 4-х тактный, 323 кубика, 15 сил. Практически новый. В эксплуатации был 1 сезон, не больше 20 м/часов. Из всех доков имеется только инструкция по эксплуатации. Хотел бы получить за него 60 тыс. Если есть интерес, пишите, скину телефон в личку.

Вложения

• P1190619-1.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 282
    P1190619-1.jpg
  • P1190620-1.jpg
    52.1 КБ · Просмотры: 258
    P1190620-1.jpg
  • P1190626-1.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 313
    P1190626-1.jpg
  • P1190629-1.jpg
    66 КБ · Просмотры: 251
    P1190629-1.jpg
Продам мотор Sail F15.
Фотки попробую выложить, а вот с документами проблема. Мотор принадлежал человеку которого к сожалению уже нет. Так что спросить не у кого.

Продам мотор Sail F15.
То есть 15 л.с. без документов ? А как на учет ставить?

Продам мотор Sail F15.
Год? И табличку с серейником крупным планом фото. Пробью на "чистоту".

Продам мотор Sail F15.
Продам мотор Sail F15.
Заявить, как утеряны или уничтожены.Это при 100% уверенности, что не ворованный.А то мало ли в розыске.

Заявлять может только собственник или лицо получившие наследство. Больше доки восстановить не как нельзя.

Продам мотор Sail F15.
А кто определит бывшего владельца сейчас? Мот на учете не стоит, как понял. Сервисная, где при продаже в магазине данные владельца вписываются, утеряна. В остатке только чистая инструкция. Так что левый дкп сделать и можно на учет ставить. Но перед покупкой лучше в местном гимсе пробить, поставят ли на учет с этими доками. Хотя проблем вроде не должно быть.

Продам мотор Sail F15.
А кто определит бывшего владельца сейчас? Мот на учете не стоит, как понял. Сервисная, где при продаже в магазине данные владельца вписываются, утеряна. В остатке только чистая инструкция. Так что левый дкп сделать и можно на учет ставить. Но перед покупкой лучше в местном гимсе пробить, поставят ли на учет с этими доками. Хотя проблем вроде не должно быть.
Я не знаю всех тонкостей ГИМС, а если у них общая база и мотор все таки стоял на регистрации, а вы сделав левые доки придете ставить его на учет, то будет маленькая ж...па.

Продам мотор Sail F15.
Год? И табличку с серейником крупным планом фото. Пробью на "чистоту".

Есть две фотки с номерами. Первая на самом двигателе, вторая на ноге. Больше никаких табличек не нашел. Попытаюсь их вставить с планшета, т.к. до компа доберусь только к вечеру.

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------

То есть 15 л.с. без документов ? А как на учет ставить?

Хотел оставить его себе, была такая задумка. На учет ставить не стал бы. Объясню почему. У "Сейла" есть мотор 9 л.с. Он как брат близнец похож на 15- шку. Так как мотор мощьностью до 10 сил можно не регистрировать, я бы снял наклеечку "15" и приклеил "9". Зачем я нужен ГИМСу с таким слабым мотором? Но здесь есть одно "НО". Свеше 5 сил нужны права. А вот их- то у меня нет. Ради поездки в Астрахань раз в году, не хочу даже заморачиваться. Хватит мне моей "четверочки". Так что с мечтой приходится расставаться. Это мое личное мнение. Может я конечно и не прав.

Продам мотор Sail F15.
По моему права все же нужны. А что касаемо мотора то тяжеловат он для моей сорванной спины. Решено- продаю.

Продам мотор Sail F15.
Продам мотор Sail F15.
Мотор какого года ? Как я понимаю на учет его не поставить ? Только наклейки клеить и ждать когда у тебя отнимут мотор без документов? и еще посадят? и за это вы хотите 60 тыс?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх