• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор ниссан марин- 9.8 за 74000р. (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2015
Продам мотор ниссан марин- 9.8 за 74000р.
Nissan Marine NS 9,8 B куплен в июне 15 года, 15 мот.ч, на 10 сделано т.о у официалов, гарантия до 17г, весь комплект, неб торг.:D

Вложения

• i_ipgkbgkigbppceie[1].jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 167
    i_ipgkbgkigbppceie[1].jpg
Топикстартер не слушайте никого,нормальная цена.Тут просто много халявщиков развелось.

Топикстартер не слушайте никого,нормальная цена.Тут просто много халявщиков развелось.

ага...когда ты продавал то не успевал падать по цене.....искал любого халявщика,хоть за сколько....мало ли какие обстоятельства у человека...щас как начнет каждый час по 5 тыс скидывать...

ага...когда ты продавал то не успевал падать по цене.....искал любого халявщика,хоть за сколько....мало ли какие обстоятельства у человека...щас как начнет каждый час по 5 тыс скидывать...
Вы это про что? Я с Вами на брудершафт не пил чтоб мне тыкать.
А топикстартер человек тут новенький судя по регестрации и такие ,как х...ч могут человека развести на денюжку,как раз воспользовавшись "обстоятельствами".
Что и как я продавал -то моё личное дело и люди которые у меня купили и мотор и лодку остались довольны.

• Cпасибо
Реакции: FREK
  • Cпасибо
Реакции: FREK
УРА Хукича овободили. А мы уж волнуемся. Куда пропал.:-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх