• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мотор японец (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2014
Продам мотор японец
Suzuki df6 4такта 2010г., состояние идеальное, мотор не мой, товарища, продаю по причине того, что он продает комплект целиком, а мне нужна только лодка(бриг330) будет первая если продам мотор)))
Со слов хозяина мотор был на воде 4-5 раз он сам не помнит, но могу с уверенностью сказать что последние два сезона, он плавал на алюмишке не помню как называется. Мотор обкатку не прошел. Двоих на глис поднимает. Перевозиться как стоя так и на боку, одном!, там есть пятаки
С мотором: чехол, ремкомплект родной(мешочек с инструментом, ни разу не открывался), и книга по эксплуатации.
Цена демократичная: 38тыс.р. Т.898527574 девять два
Пишите если че не так, ну, а новый хозяин точно не пожалеет
Фото выложу завтра чет не получаеться

Продам мотор японец
Как то так))

Вложения

• image.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 349
    image.jpg
Продам мотор японец
эээ нет, голубчик, этой публике "до трусов" надо ;D скидывай колпак, винт поближе фото чтобы было с чего скинуть рублик два =) а так это кот в целофановом пакете!
ценой умыл почти всех продаванов сузук.

Продам мотор японец
Краска на винте стерта чуток по краю, так что не надо, про глис хозяин рассказывал и не душите мотор в афигенном состояни без флуда

Вложения

• image.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 222
    image.jpg
Продам мотор японец
Я вам ничего не пою, говорю как знаю, ну и не 5 часов, а 5 выходов на воду ну так и получиться часов 40 примерно

Вложения

• image.jpg
    65.4 КБ · Просмотры: 167
    image.jpg
Продам мотор японец
Я вам ничего не пою, говорю как знаю, ну и не 5 часов, а 5 выходов на воду ну так и получиться часов 40 примерно

Поговори с товарищем , если за 35 отдаст , в понедельник (после осмотра) заберу , буду в столице сам.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

эээ нет, голубчик, этой публике "до трусов" надо ;D скидывай колпак, винт поближе фото чтобы было с чего скинуть рублик два =) а так это кот в целофановом пакете!
ценой умыл почти всех продаванов сузук.

Да и с фото было бы актуально .

Продам мотор японец
Поговори с товарищем , если за 35 отдаст , в понедельник (после осмотра) заберу , буду в столице сам.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Да и с фото было бы актуально .

От товарища мало что зависит, он мне выставил ценник за комплект, так что торговаться можно и со мной. Давай так ни тебе не мне 36.5, приезжай смотри, ток заранее по времени надо решать так как в понедельник день будет у меня тяжелый в прямом смысле слова

Продам мотор японец

В первом сообщении писали обкатка не пройдена а она 10 часов
так что кто тут "певец" ясно
мотору ап

Продам мотор японец
В первом сообщении писали обкатка не пройдена а она 10 часов
так что кто тут "певец" ясно
мотору ап

Послушайте уважаемый если вам мотор не нужен не захламляйте тему, я вижу вы не внимательный, или не читаете тему сначала.зачем вообще заходить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх