Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Транцевые колеса и тележка под мотор стоят 25 000 руб?Если Вы не знаете то транцевые колеса и тележка стоят 25000
Транцевые колеса и тележка под мотор стоят 25 000 руб?
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы...(12 стульев )
Может попробовать попилить тележку вдруг золотишко![]()
Может попробуйте заказать?))Что у Вас выйдет за такую же тележку и колеса))
Во-первых ХЗ что будет, с тем баксом и со всем остальным. Во-вторых я очень сомневаюсь, что с ростом его курса так-же поднимается Ваша зарплата и доходы всех остальных людей. А вот сумма постоянных обязательных ежемесячных расходов (продукты, одежда, коммуналка и др.) только растёт, и на хобби и развлечения остаётся всё меньше... Нахлынуло, извините, но хочется сказать всем продавцам в любой ветке, не обольщайтесь, с ростом доллара появляется только соблазн увеличить цену, а не покупательская способность населения. ИМХО.
Подойдет лето и купят. Темболее бакс еще дороже станет.
Ну за какую "такую"? или она сама на пару с транцевыми колесами возит мотор и на лодку цепляет а ты лежишь в теньке с соломинкой в зубах? Это все вспомогательное барахло, которому не нужны сверхпрочные титановые сплавы и высокоточные подшипники и отдавать за это барахло стоимость лодки это как примерно как айфон в бриллиантах, красиво но бестолково. Тележки здесь пару человек на форуме делают по 2 тыс продают, транцевые колеса от 3 до 7 тыс.
http://www.magnussar.ru/page1/trantcevye-kolesa-usilennye-2
вот ваши транцевые колеса цена 5500, получается телега почти 20 тыс, крутяк что тут скажешь
Никогда вы все это не продадите скопом. Если тока не найдется какой то фанатик и не купит, для того, чтобы это все по отдельности распродать.
Поверьте, не первый комплект продаю. Лучше всего разбить его. ИМХО
Тему создал я и диктую правила я!
Ну-ну... Диктатор
продам не продам, черное белое, стрела летит не летит, на каждый товар свой покупатель, спеху нет к лету продастся)) а кто хочет распродавать пожалуйста. Тему создал я и диктую правила я!
Уже с ценой к стене приперли 5500 колеса и 6000 телега и все равно уси...ается про 25000 "докризисных рублей" и "ручную работу"Вы не правы покупал я это все до кризиса. А сейчас еще выше на тележку и на колеса. Это все ручной работы. Заказывал с форума. Сейчас с баксом это стоит и подавно дороже...
Уже с ценой к стене приперли 5500 колеса и 6000 телега и все равно уси...ается про 25000 "докризисных рублей" и "ручную работу"![]()