• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мотор Ямаха 30 в комплекте с лодкой (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2015
Продам мотор Ямаха 30 в комплекте с лодкой
Продам комплект лодку и мотор. ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

https://www.********/moskva/vodnyy_transport/komplekt_lodka_kasatka_385_i_motor_yamaha_30_539657573

Цена в магазине мотор 170, лодка 55 в посейдоне с колесами носовым тентом и мягкими сидушками. Итого 225 тыс. И ваша цена 220. Или куча насосов и ватрушек должны компенсировать покупку уже двухгодовалого комплекта по цене нового.
P.S И вообще такие объявления-ссылки банить надо за нарушение правил размещения.

Ватрушка отдельно сколько?

Только комплект. Если Вы не знаете то транцевые колеса и тележка стоят 25000, а остальное якоря веревки сидушки и т.д. все набирается на 60 000. Никого не принуждаю. Кому надо тот купит. Цена считаю адекватная. Кому не нравится проходите мимо. Не продам сейчас продам к лету. Сильно не спешу продавать. Не продам буду сам кататься. Наработка у мотора максимум 25ч. Выезжал только в Воронежскую область в Москве вообще не каталась.

Если Вы не знаете то транцевые колеса и тележка стоят 25000
Транцевые колеса и тележка под мотор стоят 25 000 руб?:eek::eek::eek:
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы...(12 стульев )
Может попробовать попилить тележку вдруг золотишко:D:D:D

Транцевые колеса и тележка под мотор стоят 25 000 руб?:eek::eek::eek:
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы...(12 стульев )
Может попробовать попилить тележку вдруг золотишко:D:D:D

Может попробуйте заказать?))Что у Вас выйдет за такую же тележку и колеса))

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

И ребята давайте сначала читать объявление а! Там же написано комплектом! Никто его не собирается дербанить. Не продам значит такая корова нужна будет самому. Никуда не спешу продавать. Подойдет лето и купят. Темболее бакс еще дороже станет. А кто хочет то распродавайте свой комплект за дешево. Мне это ни к чему.

Может попробуйте заказать?))Что у Вас выйдет за такую же тележку и колеса))

Ну за какую "такую"? или она сама на пару с транцевыми колесами возит мотор и на лодку цепляет а ты лежишь в теньке с соломинкой в зубах? Это все вспомогательное барахло, которому не нужны сверхпрочные титановые сплавы и высокоточные подшипники и отдавать за это барахло стоимость лодки это как примерно как айфон в бриллиантах, красиво но бестолково. Тележки здесь пару человек на форуме делают по 2 тыс продают, транцевые колеса от 3 до 7 тыс.
http://www.magnussar.ru/page1/trantcevye-kolesa-usilennye-2
вот ваши транцевые колеса цена 5500, получается телега почти 20 тыс, крутяк что тут скажешь

Подойдет лето и купят. Темболее бакс еще дороже станет.
Во-первых ХЗ что будет, с тем баксом и со всем остальным. Во-вторых я очень сомневаюсь, что с ростом его курса так-же поднимается Ваша зарплата и доходы всех остальных людей. А вот сумма постоянных обязательных ежемесячных расходов (продукты, одежда, коммуналка и др.) только растёт, и на хобби и развлечения остаётся всё меньше... Нахлынуло, извините, но хочется сказать всем продавцам в любой ветке, не обольщайтесь, с ростом доллара появляется только соблазн увеличить цену, а не покупательская способность населения. ИМХО.:pardon:

Хорошо Цена 200 000 уговорили, так нормально?)

Никогда вы все это не продадите скопом. Если тока не найдется какой то фанатик и не купит, для того, чтобы это все по отдельности распродать.
Поверьте, не первый комплект продаю. Лучше всего разбить его. ИМХО

Ну за какую "такую"? или она сама на пару с транцевыми колесами возит мотор и на лодку цепляет а ты лежишь в теньке с соломинкой в зубах? Это все вспомогательное барахло, которому не нужны сверхпрочные титановые сплавы и высокоточные подшипники и отдавать за это барахло стоимость лодки это как примерно как айфон в бриллиантах, красиво но бестолково. Тележки здесь пару человек на форуме делают по 2 тыс продают, транцевые колеса от 3 до 7 тыс.
http://www.magnussar.ru/page1/trantcevye-kolesa-usilennye-2
вот ваши транцевые колеса цена 5500, получается телега почти 20 тыс, крутяк что тут скажешь

Вы не правы покупал я это все до кризиса. А сейчас еще выше на тележку и на колеса. Это все ручной работы. Заказывал с форума. Сейчас с баксом это стоит и подавно дороже. А Ваша за 2000 берите сами себе. Если Вам нравится то пускай так и будет как Вы себе хотите спорить не буду.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Никогда вы все это не продадите скопом. Если тока не найдется какой то фанатик и не купит, для того, чтобы это все по отдельности распродать.
Поверьте, не первый комплект продаю. Лучше всего разбить его. ИМХО

продам не продам, черное белое, стрела летит не летит, на каждый товар свой покупатель, спеху нет к лету продастся)) а кто хочет распродавать пожалуйста. Тему создал я и диктую правила я!

продам не продам, черное белое, стрела летит не летит, на каждый товар свой покупатель, спеху нет к лету продастся)) а кто хочет распродавать пожалуйста. Тему создал я и диктую правила я!
Ну-ну... Диктатор:eek:... Удачи в продаже! Пусть Ваша чёрно-белая стрела летит в правильное болото.:ass:

Вы не правы покупал я это все до кризиса. А сейчас еще выше на тележку и на колеса. Это все ручной работы. Заказывал с форума. Сейчас с баксом это стоит и подавно дороже...
Уже с ценой к стене приперли 5500 колеса и 6000 телега и все равно уси...ается про 25000 "докризисных рублей" и "ручную работу":sosa:

Уже с ценой к стене приперли 5500 колеса и 6000 телега и все равно уси...ается про 25000 "докризисных рублей" и "ручную работу":sosa:

Посмотрите дату сначала чем писать. Там же написано 2014 года цена

---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

не нравится идите отсюда))Что Вы тут делаете на моей ветке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх