• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор hidea 5 (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2012
Продам мотор hidea 5
Продам мотор hidea 5л/с.четырех такная,на работал 15 м/ч.заводится с пол оборота.в комплекте бак.есть пару внешних косячков.цена:20000руб.тел.8-926-556-06-57.Сергей.

Продам мотор hidea 5
Продам мотор hidea 5л/с.четырех такная,на работал 15 м/ч.заводится с пол оборота.в комплекте бак.есть пару внешних косячков.цена:20000руб.тел.8-926-556-06-57.Сергей.

Какие косячки?Можно фото?Как с отправкой в регионы?Бронь до выяснения!!!

Продам мотор hidea 5
Фото могу выложить чуть позже.из косячков:передняя ручка треснула,но я сделал накладки и закрепил.в дальнейшем при желании можно у любого дилера заказать,стоит 600рублей примерно.второй косяк,это краешек одной лопасти откалолся,но в остальном все впорядке.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

С отправкой не хочу замарачиватся.

• Cпасибо
Реакции: keш
Продам мотор hidea 5
Прошу в резерв.В ближайшее время мой товарищ вам отзвонится.

Продам мотор hidea 5
Фото могу выложить чуть позже.из косячков:передняя ручка треснула,но я сделал накладки и закрепил.в дальнейшем при желании можно у любого дилера заказать,стоит 600рублей примерно.второй косяк,это краешек одной лопасти откалолся,но в остальном все впорядке.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ----------

С отправкой не хочу замарачиватся.
фото как обещал

Вложения

• image.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 208
    image.jpg
Продам мотор hidea 5
Почему сразу адскими?

Потому что 10 часов обкатка и 5 часов нормальной езды, а винтом как-будто пахали :)

У меня тоже китаец, пятерка, сайлор. первый мотор, за 2 недели отпуска откатал 10 часов, мотор не отличить от нового.. хотя и река мелкая совсем....

На нем точно 15 часов? :neznayu:

Продам мотор hidea 5
100% не больше 15 м/ч.обкатовал у нас на карьере в Люберцах.вода там чистая и глубоко там,а уже нормально катались на Оке в районе Каширке,вода мутная,песок.Посередине была отмель,вот винт и повредил немного,хорошо тихо шли.А ручка треснула при перевозке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх