• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор HIDEA 5 сил четырехтактный (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2012
Продам мотор HIDEA 5 сил четырехтактный
Продам четырехтактный мотор 5 сил HIDEA в отличном состоянии. Брал в мае 2012г здесь w w w . b e s t t r o f e y . r u
Магазин официальный дилер от g l o b a l m a r i n e . r u
Официальная гарантия на мотор 2 года. В архангельске представитель есть. Мотор копия Ямахи и основная масса з/ч взаимозаменяемая. Как минимум сейчас это лучшая марка из китайцев на Российском рынке. Расход минимальный: 1-1,4 литра в час.
Мотор идет с внешним баком на 17литров (внутренний тоже есть), запасная свеча, комплект ключей, запасная крыльчатка, запасные болты с прокладками под слив масла. Заводская упаковка в сохранности.
Продаю т.к. хочу к новому сезону точно такой же, но на 9.9 сил - на Каймане 330 двоих в глисс не выводит, это основной минус.
Одного 85кг с полным снаряжением +20кг выводит, скорость по навигатору в диапазоне 20-23 км/час. Глисс держит на 2/3 газа.
Моторчик показал себя отлично, заводится с первого тыка, вот мое видео http://youtu.be/rwu4L0jzV-M
Сейчас официально рекомендованная розничная цена 32200р, в регионах как правило дороже.
В комплекте отдам новый ямаховский винт с шагом 8 (родной с шагом 7) - купил за 2500р
отдам тахометр, установлен на мотор, непромокаемый, учитывает также кол-во моточасов без возможности их сброса. Тахометр покупал за 1500р
запасная крыльчатка, запасная свеча, инструмент - по комплектации мотора.
Прав на такой мотор получать не надо. Мотор четырехтактный, бензин без всякого масла.
Мотор наездил менее 50 моточасов (3 больших поездки, остальное как правило рыбалка в 1-2 км от стоянки, из них общих часов 10 часов на холостом ходу (троллинг). для справки между заменой масла по паспорту требуется 100ч.

Цена нового такого комплекта по реальным ценам сейчас составила бы для Вас 32200+2500+1500=36200.

Продам за 27000 руб - покупайте, не пожалеете!!!
Если Вы из другого региона, я из Архангельска, то готов отправить мотор Вам транспортной компанией Деловые Линии, доставка (если будет до 1000руб, а это основные города в стороны Москвы и Питера) за мой счет, если дороже, то разница выше за Ваш счет.

С предложениями пишите в личку или на itarh@rambler.ru. Договор, контакты, паспортные данные - все оформим в лучшем виде. Моторчик классный, тем более за такую цену!

Да и канистрочка масла ямаховского на замену в новом сезоне в подарок, купил в преддверии лета))

Да и канистрочка масла ямаховского на замену в новом сезоне в подарок, купил в преддверии лета))

Отличный мотор для комплекта эгоиста. Сам такой имею.По надежности не уступает япономати. Зато всегда запчасти в наличии. И стоит на 18 тыров дешевле. Удачи в продаже. Если не будет отбоя от клиентов присылай ко мне. Тоже продаю в связи с покупкой более мощного.

Каиман-285+ Хидея-5 4такта. Жду Касатку-365.

Спасибо за видео,с утра позитивчику хапнул теперь к урологу на прием,спасибо за настроение,брат жены мореман, ездили к нему в Архангельск очень впечатляет.

Видео конечно хорошее. Но главного не видно. Вам бы камеру нужно было друзьям отдать ,чтоб со стороны вас поснимали. Или их в лодки посадить а самому снимать,как она выходит на глис ,тролит и т.д.

Мотор продан, уезжает в Пензу. Тему закрываю.
Кому нужен абсолютно новый двухтактник 3,5 силы - прошу перейти сюда.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх