• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор Hidea 5 сил,2 такта (Просматривает: 1)

С нами с
29.01.2013
Продам мотор Hidea 5 сил,2 такта
Продам подвесной мотор HIDEA 5 сил 2 такта 2014 ГОДА с выносным баком в отличном состоянии с небольшой наработкой(р.клязьма)
масло в ноге менял 2 раза (после обкатки и в начале этого сезона)
после выезда вдвоем на рыбинку понял что надо что то мощнее.

Вложения

• DSC05428.jpg
    71.9 КБ · Просмотры: 455
    DSC05428.jpg
  • DSC05431.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 343
    DSC05431.jpg
Сделаем и специально для Вас если будете брать помою

Не, тогда пусть грязный остаётся, я не покупатель китаемоторов, и даже не приниматель их в подарок, просто людям чистое больше нравится, да и психологически -если снаружи обпачкан, то и внутрь лили чёнипопадя, и охлаждение забито экскрементами и вааще нежилец :-)))

Уважаемый,чувствую скучно тебе,мой то китаец в деле и каждые выходные на воде,и мыть то мне его некогда и незачем, потому что работаем, а рыбалка как отдушина .Внимательный увидит банку матюля,надо фото без колпака -говорю еще раз СДЕЛАЮ. А в музее что китаец что японец ЭКСПОНАТ.Спасибо за рекламу

я б за 12 тырчиков взял бы)) если что то в выходные уже забрал бы...

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:40 ----------

а в чем кстати причина продажи?

Парни, за 12 грабеж ,я думаю такого же китайца только 9,9 взять, то есть
Вам помочь, практически подарить ,самому полтос добить и счастливам быть
Стремно.

Не, тогда пусть грязный остаётся, я не покупатель китаемоторов, и даже не приниматель их в подарок, просто людям чистое больше нравится, да и психологически -если снаружи обпачкан, то и внутрь лили чёнипопадя, и охлаждение забито экскрементами и вааще нежилец :-)))

Не понимаю таких людей.Китаец не расматриваете,зачем вообще тогда в тему "заходить",еще и негатив нагонять..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх