Продано продам мотор HDX 3.6 2011 года (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.03.2011
продам мотор HDX 3.6 2011 года
Продаю лодочный мотор HDX 3.6 л.с 2011 г выпуска,покупался весной на выставке , еще не прошел обкатку, когда покупал продавцы говорили что через годик за 5 приду , так оно и случилось только раньше))) По мотору- заводится с пол оборота и тягает двух человек с грузом очень прилично, стоит на учете в гимсе ,даже коробка еще осталась и весь рем комплект ....хочу за него 20000рублей для связи 8-916-996-ноль семь-3девять, звоните все расскажу подробней.

попытка не пытка, ну а если не продастся то оставлю его себе :victory:

да нормально они продаются, просто с ценой автор переборщил, поэтому и тишина.
мне кажется что я не переборщил, 20.000 для его состояния и возраста и моточасов-вполне адекватная цена! они новые стоят 25000

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

приподнимим:thumbupq:

мне кажется что я не переборщил

рынок Вам все на практике покажет и докажет, да или нет)
по крайней мере, я бы, приобретая мотор, лучше бы уж переплатил 5000 за НОВЫЙ, который будет качественно обкатан, чем покупать без значительной скидки неизвестно какой мотор.
все сугубо ИМХО, в качестве апа)

мне кажется что я не переборщил

рынок Вам все на практике покажет и докажет, да или нет)
по крайней мере, я бы, приобретая мотор, лучше бы уж переплатил 5000 за НОВЫЙ, который будет качественно обкатан, чем покупать без значительной скидки неизвестно какой мотор.
все сугубо ИМХО, в качестве апа)

спасибо за АП!

наверно придется себе оставить:( будет запасной:thumbtwoup:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх