Не актуально Продам мотолодку Казанка (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.11.2014
Продам мотолодку Казанка
Продаю мотолодку Казанка без булей, лодка в идеальном состоянии в заводской краске.
Киль родной не протертый, транцевые накладки заводские (дерево не гнилое). Воздушный отсек герметичный.
Не единой заплатки на днище и бортах. Клепки все на месте.
Слани пропитанные антисептиком.
Документы - судовой билет б/н. Таких экземпляров уже не найти!!!

Цена 35 тыс. руб.

При наличии задатка, лодка может полежать у меня в гараже до сезона жидкой воды. При проезде Волгограда (по пути в Астрахань) весной можно будет забрать ее - доп услуга, учтена в стоимости:)

Продам мотолодку Казанка
Фото лодочки

Вложения

• image.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 679
    image.jpg
  • image (3).jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 646
    image (3).jpg
  • image (4).jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 514
    image (4).jpg
  • image (6).jpg
    89.1 КБ · Просмотры: 478
    image (6).jpg
  • image (5).jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 457
    image (5).jpg
Продам мотолодку Казанка
Про подарок не совсем понял, вроде цена нормальная или не так?

Длина лодки 4,7 метров, а вес 70 кг, альтернативы нет. Запас прочности у этой лодки очень приличный, эти лодки и в хвост и в гриву по 45 лет, а тут практически не пользованная.

Продам мотолодку Казанка
На прогресс 2 нет желания поменяться? 5000 доплачу!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Прог с документами ни одного слоя краски кроме облезлого заводского

Продам мотолодку Казанка
На прогресс 2 нет желания поменяться? 5000 доплачу!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

Прог с документами ни одного слоя краски кроме облезлого заводского

О как тему поднял.. Прошу процент:D

Продам мотолодку Казанка
% при успешной сделке)

Продам мотолодку Казанка
Ух, точно темка подскочила.
Привет землякам, по поводу веса хрен знает, я вдвоем с женой пустую (без сланей) Казанку легко в гараже переносил, а она у меня девушка хрупкая. На прицеп я ее один от стенки ставлю, сначала нос, затем корму.
Нет там веса 100 кг с копейками, у меня был аллюр, который 40, он в заявленном весе 130 кг, вот его даже корму поднять не мог.
Главное достоинство этой лодки - лодка под 9,9 (15, 18) троих везет очень весело, проверено осенью в Никольском, в инете есть куча роликов, как на "козе" 4 чела на 15 на глисе, не знаю сам не проверял. Да и еще не маловажное достоинство - не скомуниздят, хотя сейчас уже нельзя быть на 100% уверенным.

Обмен не рассматривается, спасибо.

Продам мотолодку Казанка
% при успешной сделке)

Обламался я с процентами...)))))

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Ух, точно темка подскочила.
Привет землякам, по поводу веса хрен знает, я вдвоем с женой пустую (без сланей) Казанку легко в гараже переносил, а она у меня девушка хрупкая. На прицеп я ее один от стенки ставлю, сначала нос, затем корму.
Нет там веса 100 кг с копейками, у меня был аллюр, который 40, он в заявленном весе 130 кг, вот его даже корму поднять не мог.
Главное достоинство этой лодки - лодка под 9,9 (15, 18) троих везет очень весело, проверено осенью в Никольском, в инете есть куча роликов, как на "козе" 4 чела на 15 на глисе, не знаю сам не проверял. Да и еще не маловажное достоинство - не скомуниздят, хотя сейчас уже нельзя быть на 100% уверенным.

Обмен не рассматривается, спасибо.

Вроде ж перед новым годом только искал казанку. А уже осенью мотался... Или другую хочешь?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх