• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Mitsubishi L200 2014 г, новый, пробег 100 км (Просматривает: 1)

С нами с
25.01.2015
Продам Mitsubishi L200 2014 г, новый, пробег 100 км
Приветствую форумчане!
С Нижегородского рыболовного клуба попросили сделать репост:
Здравствуйте Уважаемые форумчанe !
Друг продает данный боливар попросил разместить объявление
Купил перед скачком бакса пробег 100 км (доехал из Нижнего в Семеновский район)
Стоит в гараже птс на руках не кредитная не в залоге брал за наличку
Звонить ему 890519502 семьдесят четыре Денис или мне в личку. Он не перекуп просто деньги вкладывать не умеет
Говорил со слезами на глазах отдаст за 1.300000
Я на форуме не давно но за авто поручусь
Ссылка на авито
https://www.********/nizhniy_novgorod/avtomobili/mitsubishi_l200_2014_507853326

Не хочу огорчать,но в Рольфе сейчас скидки на L200 400 000 на 14 год. Сам работаю в авто бизнесе. Знаю расклады по всем маркам. Реально эту машину можно сейчас продать 1 000 000 - 1 100 000.В независимости максималка 14 года за 1 300 000 стоит.

Приветствую форумчане!
С Нижегородского рыболовного клуба попросили сделать репост. "Он не перекуп просто деньги вкладывать не умеет":
:D зачем так лукавить, купил он ее что бы перепродать, но прогадал, т.к. цены падают, автосалоны делают хорошие скидки, что бы хоть как то продавались авто. Подождите еще пол года и цены опустятся на землю до конца.

ну судя по объявлению на авито, действительно прогадал.... как только за порог выехал -10%, а то и -20%. не сохранили вы деньги, а даже и потеряли

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

просмотров у вас более 4500 тыс., и это НН...звонки были?

:D зачем так лукавить, купил он ее что бы перепродать, но прогадал, т.к. цены падают, автосалоны делают хорошие скидки, что бы хоть как то продавались авто. Подождите еще пол года и цены опустятся на землю до конца.

А чо тут такого?
Я вот купил долларевичей, а потом продал. Не много нажился.:D
Нормальные вещи.....

Знакомый знакомого у него знакомый в другом городе прочитал на форуме что его знакомый продает автомобиль и решил помочь.

Здравствуйте Уважаемые форумчанe !
Друг продает данный боливар попросил разместить объявление
Купил перед скачком бакса пробег 100 км (доехал из Нижнего в Семеновский район)
Стоит в гараже птс на руках не кредитная не в залоге брал за наличку
Звонить ему 890519502 семьдесят четыре Денис или мне в личку. Он не перекуп просто деньги вкладывать не умеет
Говорил со слезами на глазах отдаст за 1.300000
Я на форуме не давно но за авто поручусь
Ссылка на авито
https://www.********/nizhniy_novgoro...2014_507853326

Знакомый знакомого у него знакомый в другом городе прочитал на форуме что его знакомый продает автомобиль и решил помочь....

Интересная цепочка....
А вы не знаете, кем сноха приходится деверю?:D

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Я на форуме не давно но за авто поручусь ....

А это вот как???Чем???:eek:
Вы авто то и в глаза не видели, и уж знакомого знакомого который знаком со знакомым.. тьфу ты ...совсем запутался...:eek:
Вот если окажется, что авто "палёное" как отвечать будете?
Да и будете ли вообще....Так зачем разбрасываться ни к чему не обязывающими фразами? :thumbdown:

Ох уж эти родственные определения))) Пришлось даже задуматься, думаю что Снохой)))

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Интересная цепочка....
А вы не знаете, кем сноха приходится деверю?:D

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

А это вот как???Чем???:eek:
Вы авто то и в глаза не видели, и уж знакомого знакомого который знаком со знакомым.. тьфу ты ...совсем запутался...:eek:
Вот если окажется, что авто "палёное" как отвечать будете?
Да и будете ли вообще....Так зачем разбрасываться ни к чему не обязывающими фразами? :thumbdown:

Стоп стоп )))) я Всего лишь прокоментировал топикстартера, Не имею никакого отношения ни к продавцу ни к автомобилю.
Просто всегда умиляют подобного рода сообщения - Продаю не я, а знакомый, за товар вручаюсь, ))))

А ваша правда Так зачем разбрасываться ни к чему не обязывающими фразами? :thumbdown:

Ох уж эти родственные определения))) Пришлось даже задуматься, думаю что Снохой)))

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Стоп стоп )))) я Всего лишь прокоментировал топикстартера, Не имею никакого отношения ни к продавцу ни к автомобилю.
Просто всегда умиляют подобного рода сообщения - Продаю не я, а знакомый, за товар вручаюсь, ))))

А ваша правда Так зачем разбрасываться ни к чему не обязывающими фразами? :thumbdown:

Действительно....прокол....:thumbdown:
Прошу прощения!
Я по инерции перепутал ВАС с ТС.:D
....
Нет, не снохой.:D

Не томите.. мы поколение пепси и многие действительно не знают кто кому кем приходиться. тем более я)))

Не томите.. мы поколение пепси и многие действительно не знают кто кому кем приходиться. тем более я)))

Да невесткой же!
Деверь -это брат мужа.
Сноха-это жена сына по отношению к отцу мужа.
А для всех остальных -для матери, братьев, сестер мужа она невестка.
Это проще чем -"знакомый знакомого сидя на знакомом".:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх